企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

スイス No.1 高級キッチンウェアブランド「KUHN RIKON(クーン リコン)」 新発売のご案内

(2018/11/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 エッセン コーポレーション

 スイス No.1 高級キッチンウェアブランド「KUHN RIKON(クーン リコン)」 新発売のご案内

KUHN RIKON https://item.rakuten.co.jp/essenhouse/c/0000000112/

株式会社エッセン コーポレーション(所在地:東京都台東区、代表取締役社長:玉手彰二)は、スイス発 キッチン調理器具ブランド「KUHN RIKON(クーン リコン)」の取扱いを2018年11月13日(火)より開始いたします。スイスが誇る高級キッチン調理器具は、日本のキッチンにも馴染む使いやすさと、なによりも高い信頼性と高級感を兼ね揃えております。 "Made in Switzerland" の素晴らしさを実感してください。



「KUHN RIKON(クーン リコン)」は、1819年に設立したスイス No.1 のキッチンウェアブランドです。
スイスらしい信頼のある品質はもちろん、シンプルなデザインと高級感漂うアイテムを多数取り揃えております。
人間工学に基づいた使いやすさを備えつつ、無駄を一切省いたモノづくりを行うブランドです。
オールステンレス製の鍋類やキッチンツール類、鉄製のフライパンなど、一つ一つ厳重な品質管理の元、スイスで製造されています。(一部中国製)
機能性・ルックス・品質の三拍子が揃ったキッチンアイテムがあれば、お料理がもっと楽しくなることでしょう。

スイス本社


製造過程
スイス工場での製造風景

【商品詳細】
◆ブランド名:KUHN RIKON (クーン リコン)
◆シリーズ名:モントルー / デイリー / ブラック スター
◆発売日:  2018年11月13日(火)
◆取り扱い店舗:エッセンハウス 公式オンラインショップ 楽天店 (https://www.rakuten.co.jp/essenhouse/)

【商品ラインアップ】
◆モントルー キャセロール 20cm/3.0L 19,000円+税
◆モントルー キャセロール 24cm/6.0L 30,000円+税
Made in Switzerland
モントルー キャセロール



◆モントルー ソースパン 16cm/1.5L 19,000円+税
Made in Switzerland
モントルー ソースパン

◆デイリー キャセロール 20cm/3.3L 15,000円+税
◆デイリー キャセロール 24cm/7.6L 20,000円+税
Made in China
デイリー キャセロール

◆ブラックスター 24cm 22,000円+税
Made in Switzerland



◆グリップ ピーラー 2,500円+税
Made in Switzerland



<KUHN RIKON(クーンリコン)>
1819年に誕生したスイスの高級キッチンウェアブランド。数多くのスタイリッシュなアイテムを生み出し、人間工学に基づいたデザインで、日本のご家庭でも優しく安全に楽しめるプロ仕様のキッチンウェアとしてご使用いただけます。デザインプラス・GoodDesign Awards ・ IF デザイン アワード 等、世界のデザイン賞も受賞し、ニューヨーク近代美術館MOMA にも置かれています。スイスメイドの信頼と高級感を兼ね揃える、ハイクオリティーのキッチンウェアをお届けします。




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン