企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

トリュフ稲荷や和牛×雲丹のTKGCで話題の「eat いいと麻布十番」が12月7日(金)に更る上を目指してリニュアールオープン致します。

(2018/11/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 ディスカバリー

トリュフ稲荷や和牛×雲丹のTKGCで話題の「eat いいと麻布十番」が12月7日(金)に更る上を目指してリニュアールオープン致します。

食幹・渋谷や広尾・小野木など都内に和食店を展開する株式会社ディスカバリー (代表取締役:佐藤幹)は鮨と和食の「eat いいと麻布十番」のフロアーを拡張し 厳選した和牛をメインとした鉄板焼きをスタートさせます。


ジュウジュウと焼ける音、かぐわしい香り、目の前で広がる食の技。
鉄板を前にした職人が、素材の力を余すことなく美味しさを引き出し
もっとも美味しいタイミングで料理が提供される鉄板焼き。
『eat いいと』の鮨で培った、お客様とのカウンター越しで作り上げる
至福の時間をもっと多くの方と共有したい。
そんな思いから、今冬『eat いいと』を拡張し地下の鮨はそのままに
1階に『eatいいと』鉄板焼きをオープンします。



新たに加わる鉄板焼きでは信頼のおける肉のバイヤーに
『eatいいと麻布十番』にあう最高の肉をセレクトして頂き
他の厳選食材と共に鉄板の上で焼き上げることにより、
美味しい瞬間をギュっと閉じ込められた逸品が目の前提供される。
さらに母体である食幹で培った和食の技術も駆使したメニューも展開し
お客様の五感を刺激し楽しんで頂ける、他には無い
『eat いいと 麻布十番』らしいお店をめざします。



店舗情報


eat いいと 麻布十番
住所:東京都港区麻布十番1-6-3テラス麻布十番1階
電話:03-6804-2233
営業時間:ディナー17:30~23:30 (L.O.22:30)
※土日祝日営業
HP: http://discovery-t.com/eat-azabujuban
客席数:21席(カウンター席:17席/テーブル席4席)
坪数17.39坪





株式会社 ディスカバリーは2006年に設立。
渋谷「食幹」、東京スカイツリー「食幹 ソラマチ店」、広尾「小野木」
麻布十番「eat いいと」など和食店を展開。
「和」の美味しさ、繊細さを踏まえながらどんどん「新しいひと皿」を生み出します。
和食って、こんなに楽しいんだ。こんなに自由なんだ。
お客さまにそう思って頂けるお店づくりを目指しています。
HP: https://discovery-t.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン