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【ウェスティン都ホテル京都】冬を代表する蟹と共にお届けする多国籍なごちそう「蟹とシェフズグルメビュッフェ」開催

(2018/11/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】冬を代表する蟹と共にお届けする多国籍なごちそう「蟹とシェフズグルメビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階 カフェレストラン「アクアブルー」にて「蟹とシェフズグルメビュッフェ」を開催いたします。

豪快な蟹のボイルと共にパエリアや鴨のロースト クランベリーソースなど、多国籍な料理をご用意します。中でもディナーのライブキッチンに登場する牛肉とローストチキンのタリアータは、バルサミコソースで味わうおすすめの一品です。彩り豊かな料理の数々をこころゆくまでご多能ください。


ディナービュッフェ


ボイル蟹


【概要】
■期 間 2018年12月1日(土)~12月31日(月)
※ 除外日 12月20日(木)~12月25日(火) / 12月31日(月)ディナー
■提供店舗 2階 カフェレストラン 「アクアブルー」
■時 間 ランチ11:30~14:30 / ディナー17:00~21:00
■料 金 ランチ 大人4,500円 / ディナー 大人5,700円 (小学生半額、幼児無料)
■メニュー例
【ライブキッチン】
ランチ
・牛肉とローストチキンのタリアータ
・チキンとオリーブのトマトパスタ


牛肉とローストチキンのタリアータ
ディナー
・ローストビーフ
・鰤のしゃぶしゃぶ
・サーモンマリネ ディル風味
・にぎり寿司コーナー
ローストビーフ


鰤のしゃぶしゃぶ【ランチメニュー】
・ボイル蟹
・シーフードピラフ
・スパニッシュオムレツ
・フィッシュアンドチップス
・ローストポークポリネシアン など
【ディナーメニュー】
・ボイル蟹
・パエリア
・鴨のロースト クランベリーソース
・せいろう豆腐
・サーモンロースト クラムチャウダーソース
・大黒しめじとツブ貝のアヒージョ など
【ドリンク】
・コーヒー
・紅茶
・コカ・コーラ
・ジンジャーエール
・4種の日替わりフルーツジュース など約10種
【スイーツ各種】
クリスマススイーツ
シュトーレン、マカロン、ブッシュドノエル、
フルーツ各種、チョコレートファウンテン、
ソフトクリーム など

*上記メニューは一例です。 *上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。 *写真はすべてイメージです。


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