企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

いい肉の日は野獣級に肉喰らう! 大人のグルメ系油そば専門店『ローストビーフ油そばビースト』にて『いい肉の日!!キャンペーン』を実施!!

(2018/11/27)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:イートアンド

いい肉の日は野獣級に肉喰らう! 大人のグルメ系油そば専門店『ローストビーフ油そばビースト』にて『いい肉の日!!キャンペーン』を実施!!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、油そばにローストビーフをのせた、“大人のグルメ系油そば”専門店「ローストビーフ油そばビースト」において2018年11月29日(木)より3日間限定、数量限定でグレートアップしたローストビーフが食べられる『いい肉の日!!キャンペーン』を実施いたします。




■『いい肉の日!!キャンペーン』概要
◎期間:2018年11月29日(木)~2018年12月1日(土)
◎販売店舗:歌舞伎町本店、東池袋店
◎対象商品:熟成醤油油そば(肉80g)
◎内容:期間中に対象商品をご注文いただくと、各店1日40食限定でリブロースまたはサーロインを使用したローストビーフにグレードアップした「熟成醤油油そば」をお召し上がりいただけます。
さらに期間中に対象品をご注文いただくと、もれなく次回お使いいただける肉増し無料券をプレゼントいたします。※本キャンペーンは国内の店舗に限ります。

◎販売価格:1,129円(税込)
※肉増し無料券1枚につき、次回ご注文時にローストビーフを50g増量。
※他のサービス券との併用不可。1回のご注文で1枚まで使用可。

◎商品概要:当店自慢の厳選されたリブロースまたはサーロインのローストビーフ80gを使用。ローストビーフは細かく温度調整を行うことで肉本来の旨味と柔らかさを追求。肉の日に打ってつけの特別なローストビーフ油そばに仕上げました。

■店名の由来:コンセプトは野獣レベルで「肉」を体感する、油そば業態。
【Beef(ビーフ)+ist(イスト)=Beefist(ビースト)】と名付けました。“肉好き専門店”という意味合いを込めています。マークは、牛&麺業態をイメージしています。原料肉を希少部位みすじに変更し、丁寧に温度管理を行うことで、肉本来の旨味と柔らかさをより一層感じていただけるローストビーフに生まれ変わりました。

イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン