企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

冷凍保存OKなのに解凍いらず 「いつでも超速10分おかずkit(キット)」~いきいき家族 2019春号にてデビュー~

(2019/2/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ベルーナ

冷凍保存OKなのに解凍いらず 「いつでも超速10分おかずkit(キット)」~いきいき家族 2019春号にてデビュー~


 株式会社ベルーナ(本社:埼玉県上尾市、代表:安野清)が展開するグルメ専門通販「ベルーナグルメ友の会」(https://belluna-gourmet.com/)は料理キットブランド「NICOMOG(にこもぐ)」を設立。春号にて冷凍料理キット「いつでも超速10分おかずkit」を発売いたしました。
<いつでも超速10分おかずkit>毎月4,980円(税抜) 調理イメージ
商品イメージ
“仕事で帰りが遅くなってご飯作りに時間をかけられない!”“いざという時のために長期間保存できる料理キットがほしい”・・・このような多くの声にお応えして実現したのが「いつでも超速10分おかずkit」。
「いつでも超速10分おかずkit」は、冷凍で1ヵ月の保存ができ、解凍せずに調理できる点が最大のポイントです。管理栄養士監修のもと開発したバラエティ豊かな和洋中のレシピ15品の中から、毎月5品ずつお届けします。


「いつでも超速10分おかずkit」の魅力

【時短!】夕飯のメイン1品が10分で作れる(調理時間は目安です)
カット済み食材&調味ダレ付なので、お鍋やフライパンに袋から出して調理するだけで手早く完成♪
1セット2~3人前で食材が余る心配もなく、包丁・まな板いらずで洗い物も少なく済みます。
手早く作れる上に、後片付けの時間も短縮できるため、忙しい方におすすめです。
【便利!】1ヵ月保存OKな「冷凍タイプ」
冷凍庫で1ヵ月ストックできるので、いざという時に大活躍!
解凍いらずでそのまま調理できるので、作りたいと思った時にすぐ調理できます。
【豊富なバラエティ!】野菜たっぷりの和洋中おかずを毎月5品ずつお届け
管理栄養士監修のもと、野菜たっぷりでバラエティ豊かな和洋中メニューを15品ご用意!
毎月5品ずつ冷凍でお届けするため、様々なレシピを気分に合わせてお楽しみいただけます。

 ベルーナでは、“お客様の衣食住遊を豊かにする商品やサービスの提供”という経営理念の下、お客様へより時代を捉えた多彩な商品やサービスを今後も提供し続けてまいります。

【商品概要】

ふんわり肉団子のトマト煮込み
商品名:いつでも超速10分おかずkit
価格:毎月4980円(税抜・送料無料・別途クール代)
お届け内容:毎月5品(1品2~3人前)
賞味期間:冷凍1ヵ月目安
特徴:管理栄養士監修の野菜たっぷりメニューを1ヵ月冷凍保存できます。カット済み食材は解凍せずそのまま調理できるので、いざという時にぴったりです。

食材はカット済&調味ダレ付

【お届け画像】白身魚と彩り野菜のオイスター炒め
使い切りのカット野菜なので、無駄なく効率的。

主菜1品が約10分で完成


料理工程1.
袋をあける

料理工程2.
鍋・フライパンに入れる

料理工程3.
炒める・煮る

【購入方法】

スマホサイト・カタログ春号
ネット:通販グルメ専門店「ベルーナグルメショッピング」
(https://belluna-gourmet.com)
電話:0120-582-315<受付時間 9:00~21:00>


【会社概要】
会社名:株式会社ベルーナ
代表:代表取締役社長 安野 清
本社:埼玉県上尾市宮本町4番2号
ホームページ:https://www.belluna.co.jp
事業内容:総合通販事業・専門通販事業・店舗販売事業・ソリューション事業・ファイナンス事業・プロパティ事業・その他の事業

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン