- トップ
- ニュース
(2020/3/5 05:00)
京都大学大学院農学研究科の小西英仁大学院生と橋本渉教授らは、ミカンやリンゴなど果物の皮へ微生物が近づ...
(残り:518文字/本文:568文字)
(2020/3/5 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
(2020/3/5 05:00)
京都大学大学院農学研究科の小西英仁大学院生と橋本渉教授らは、ミカンやリンゴなど果物の皮へ微生物が近づ...
(残り:518文字/本文:568文字)
(2020/3/5 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024