(2021/9/20 05:00)
おいしさ、学びの先に
日本ハムの柴北綾女さん(28)は、常温商品の開発や品質改良の業務を担当する。3月に発売した常温長期保存の惣菜「あじわいレンジ」の開発にも携わった。「一人の思いつきではできない。業者や関連部署から意見を聞き、常に学び続ける」ことを日々意識し、おいしさへの探究心をさらに深める。(ひと カイシャ 交差点に続く)
(2021/9/20 05:00)
(2021/9/20 05:00)
日本ハムの柴北綾女さん(28)は、常温商品の開発や品質改良の業務を担当する。3月に発売した常温長期保存の惣菜「あじわいレンジ」の開発にも携わった。「一人の思いつきではできない。業者や関連部署から意見を聞き、常に学び続ける」ことを日々意識し、おいしさへの探究心をさらに深める。(ひと カイシャ 交差点に続く)
(2021/9/20 05:00)
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024