(2021/9/20 05:00)
おいしさ、学びの先に
日本ハムの柴北綾女さん(28)は、常温商品の開発や品質改良の業務を担当する。3月に発売した常温長期保存の惣菜「あじわいレンジ」の開発にも携わった。「一人の思いつきではできない。業者や関連部署から意見を聞き、常に学び続ける」ことを日々意識し、おいしさへの探究心をさらに深める。(ひと カイシャ 交差点に続く)
(2021/9/20 05:00)
(2021/9/20 05:00)
日本ハムの柴北綾女さん(28)は、常温商品の開発や品質改良の業務を担当する。3月に発売した常温長期保存の惣菜「あじわいレンジ」の開発にも携わった。「一人の思いつきではできない。業者や関連部署から意見を聞き、常に学び続ける」ことを日々意識し、おいしさへの探究心をさらに深める。(ひと カイシャ 交差点に続く)
(2021/9/20 05:00)
ようこそ、ゲストさん
実例で理解!防水製品の設計手法とコツ、防水性能の評価手法 ~防水規格から防水設計の要点、防水機能の評価、防止設計の開発スケジュールまで~
2日間で完全理解!水素エネルギービジネスの世界動向と成長市場・キープレイヤー・注目技術
AI外観検査のはじめ方と機械学習のための画像情報の取得と整理、品質保証への対応方法
試作市場2024/微細・精密加工技術展2024
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
2024/05/02
2024/05/02
2024/05/02
東京都交通局で放射冷却素材「SPACECOOL」を活用した防水シートの実証試験開始 今夏の都営バス営業所の空調エネルギー削減へ