企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「『新鮮一番』で新生活を応援キャンペーン」をInstagramで実施!

(2024/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ヤマキ株式会社

「『新鮮一番』で新生活を応援キャンペーン」をInstagramで実施!

~かつおパックなどヤマキ商品の他、便利な調理グッズを抽選でプレゼント~

ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩 以下 ヤマキ)は、新生活シーズンに新鮮な 気持ちで食事を楽しんでいただけるよう、2024年4月17日(水)12:00よりヤマキ公式Instagramにて「『新鮮一番』で新生活を応援キャンペーン」を実施します。 ご応募いただいた方から抽選で合計30名様に、「新鮮一番かつおパック1.5g×8P」に加え、「ヤマキ めんつゆ500ml」、「ヤマキ 割烹白だし(R)500ml」セットや、便利な調理グッズをプレゼントします。



■キャンペーン概要
キャンペーン名: 『新鮮一番』で新生活を応援キャンペーン
キャンペーン期間 : 2024年4月17日(水)12:00 ~ 2024年4月30日(火)23:59


応募方法 :
1.Instagram(https://www.instagram.com/yamaki_official)でヤマキ公式「鰹節屋・だし屋、ヤマキ。」
アカウント(@yamaki_official)をフォロー
2.ヤマキ公式「鰹節屋・だし屋、ヤマキ。」アカウント(@yamaki_official)で発信するキャンペーン投稿に「いいね」
※キャンペーン投稿に「春を感じる料理」をコメントすることで、当選確率が上がります

賞品内容 : 下記いずれかの賞品がランダムで当たります。
A賞 5名様
・BRUNO マルチグリルポット BOE065 1個
・新鮮一番かつおパック1.5g×8P 1個

B賞 10名様
・CAROTEキッチンツールセット9本 J06967 1個
・新鮮一番かつおパック1.5g×8P 1個

C賞 15名様
・ヤマキ商品セット(新鮮一番かつおパック1.5g×8P、めんつゆ500ml、割烹白だし500ml 各1個ずつ)
※やむを得ない事情により、賞品の内容、デザインなどが変更になる場合があります。
  A賞およびB賞の賞品につきまして、カラーは選択不可となります。

■今回プレゼントするヤマキ商品について
新鮮一番かつおパック1.5g×8P
「できるだけ、削りたてそのままの美味しいかつお節をお届けしたい」という思いから誕生した、原材料とパッケージ包材にこだわったかつお削り節商品。気密性に優れた“ハイバリアフィルム※”パッケージを採用しており、ふんわりと柔らかい削りたての食感と美しい色合いをいつでもお楽しみいただけます。
※当社通常品比
















ヤマキ めんつゆ500ml
だし一筋の技により引き出された、かつお節の芳醇な香りと強いうま味の濃縮2倍めんつゆ。1979年の発売以来、多くのお客様にご愛顧いただいている、ヤマキの看板商品です。















ヤマキ 割烹白だし(R)500ml
かつお節本来のうま味と香りを十分に引き出す製法で作られ、薄めるだけでだしが効いて、色がきれいな料理を簡単に作ることができる万能タイプの液体調味料です。良質なかつお節から抽出しただしにより、濃厚なだし感を実現し、「だし巻き卵」や「から揚げ」などをジューシーできれいに仕上げることができます。















ヤマキは、「鰹節屋・だし屋、ヤマキ。」として鰹節とだしを通じて、「おいしさ」と「健康」、そして「食文化の継承・食資源の持続性確保」に貢献してまいります。
https://www.yamaki.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン