企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

"毎日の料理をラクにする!"家事の時短を叶えてくれる効率重視の竹製まな板!

(2024/4/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:Bivamomo Trading

"毎日の料理をラクにする!"家事の時短を叶えてくれる効率重視の竹製まな板!

毎日の料理をラクにしたいと思ったことはありませんか?このまな板がその望みを叶えます!GREEN FUNDINGにて2024年4月18日(木)12:00より販売が開始されました。



販売期間:2024年4月18日(木)~5月31日(金)
販売ページ:https://greenfunding.jp/carpediem/projects/8182

アメリカのキッチンメーカー"クーラーキッチン"の大人気商品である竹製まな板が日本に上陸します。日本での一般販売に先立ちGREEN FUNDINGにて最大30%OFFの数量限定で予約販売を開始いたしました。食材ごとに使い分けが可能な6枚のカッティングシートが収納されており、料理の合間に生じる"洗う""移す"などの手間を省略できる商品となっております。この商品に出会ってから本当に料理をするのがラクになりました。



【こんな方に特におススメ!】
・素早く料理を作りたい方
・効率を重視する方
・おしゃれなキッチン用品が好きな方
・生肉と野菜でまな板を分けたい方

竹製まな板の中にカッティングシートが収納されています1.途中でまな板を洗う手間が省けて時短に!赤、緑、オレンジ、水色、黄色、紫の6種類の色に分けられたカッティングシートをまな板にセットすることで食材ごとに使い分けが可能!途中で洗う手間が省けて料理の時短に繋がります!




2.切った食材を移す手間が省けて時短に!横40cm×縦32cmの大きめなサイズのため、種類の多い野菜等を切る時に食材を載せたままでも空いたスペースで他の食材を切ることができるためバット等に移す手間が省けて料理の時短に繋がります!



切り終えた野菜を載せたまま他の野菜を切ることができるのでとてもラクです!

簡単に投入できます!3.コンロ周りに食材がこぼれにくい!カッティングシートは柔軟に曲げることができるため、まな板からフライパン等に食材を移す時、コンロ周りに食材が散らばるリスクが少なく、料理の時短に加えて、掃除の手間を省くことができます!



4.衛生的で臭いが気にならない!竹の持つ天然の抗菌性により、雑菌の繁殖や臭い移りを防ぎ、簡単なメンテナンスを行うことで末永く使うことができます!



食器のように使えて、そのまま食卓に出すこともできます

5.料理の後片付けがラクになる!水で流すだけで汚れが落とせるので、予洗いもらくらく!食洗機で洗えるのも嬉しいポイント!
※食洗機の種類・大きさによっては入らない場合もございます。




生肉と野菜は分けたいですよね
食品衛生検査をクリアしているので安心

アウトドアで使うのもアリ!
食洗機OK!
【製品情報】


素材:竹、プラスチック
重量:2kg
【メーカー紹介】
Cooler Kitchen
アメリカのニューヨークにあるキッチンメーカーです。自宅で料理をするのが大好きな創業者の「キッチンでの時間を最大限活用でき、毎日の料理を刺激的で楽しいものにしたい」という熱い想いのもと、このまな板が誕生しました。
【GREEN FUNDING 先行予約販売開始】
販売期間:2024年4月18日(木)~5月31日(金)
販売ページ:https://greenfunding.jp/carpediem/projects/8182

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

モノづくり現場1年生の生産管理はじめてガイド

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン