企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

幹事様必見!忘年会で一気にポイント貯まります!プレミアムウィーク ポイント倍増忘年祭キャンペーン 5%→7% へ アップ

(2017/11/13)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:サッポロホールディングス株式会社

幹事様必見!忘年会で一気にポイント貯まります!プレミアムウィーク ポイント倍増忘年祭キャンペーン 5%→7% へ アップ

11月20日(月)~12月31日(日) CLUB LION CARD で断然お得!

 サッポロホールディングス(株)のグループ企業である「JOY OF LIVING-生きている喜びの提供-」を企業理念に、ビヤホール・レストランなどを運営している株式会社サッポロライオン(本社・東京都渋谷区、社長・刀根義明)は、全国のサッポロライオンチェーン(一部店舗除く)でご利用いただけるポイントカード「CLUB LION CARD」のポイントアップキャンペーンを11月20日(月) ~12月31日(日)まで開催します。





幹事様必見!忘年会で一気にポイント貯まります!
 「CLUB LION CARD」は、全国のサッポロライオンチェーン(一部店舗を除く)でのご利用代金に応じて、通常100円(税抜)毎に5ポイントが加算され、累計2,000ポイントに達成すると、2,000円分の割引サービス券が発行されるお得なポイントカードです。
 これが11月25日(土)~12月24日(日)はポイントアップの「7ポイント」が加算されるため、通常40,000円(税抜)のご利用が必要なところ、28,600円(税抜)のお会計で2,000 ポイントが貯まります。忘年会など団体様のご宴会であれば、お会計時に「CLUB LION CARD」をご利用いただくことをお勧めします。




毎月恒例のプレミアムウィークはポイント2倍!!
 そして、11月24日(金)と12月29日(金)はプレミアムフライデーのため、11月20日(月)~11月24日(金)と12月25日(月)~12月31日(日)は、毎月恒例のプレミアムウィークとして、通常ご利用代金100円(税抜)毎に5ポイントを加算しているところを、2倍の「10ポイント」を加算いたします。

【実施期間】
7%付与 11月25日(土)~12月24日(日)
10%付与  11月20日(月)~11月24日(金)
      12月25日(月)~12月31日(日)
 ※最終営業日が各店舗異なります。
【実施店舗】 全国のサッポロライオンチェーン(一部店舗を除く)
     
 http://www.ginzalion.jp/clublion/shop.html
【クラブライオンカードについて】
     
 http://www.ginzalion.jp/clublion/


サッポロライオンが用意する宴会コース
 サッポロライオンでは、「銀座ライオン」をはじめ、「YEBISU BAR」や「くつ炉ぎ うま酒 かこいや」などで、忘年会にもぴったりな宴会コースをご用意します。
 旬の食材を使ったお料理や、充実した飲み放題をお楽しみください。

銀座ライオン 【 SEASONALコース 】

銀座ライオン 【 SEASONALコース 】
※首都圏の銀座ライオンのメニューです。(一部店舗除く)
料理7品3,500円 (税込)+飲み放題120分 2,000円 (税込)

・3種オードブル盛合せ
・ブリのカルパッチョ
・白菜とベーコンの焼きサラダ
・蟹シュウマイと鮟鱇の唐揚げ
・牡蠣のパンチェッタ巻き
・サーロインの大判カツレツ
・つぶ貝とタコのペペロンチーノ


YEBISU BAR 【 ヱビスバーコース 】YEBISU BAR 【 ヱビスバーコース 】
※首都圏のYEBISU BARのメニューです。(一部店舗除く)
料理8品3,000円 (税込)+飲み放題120分 2,000円 (税込)

・前菜3種盛合せ
・真鯛のカルパッチョ 昆布のソース
・グリルソーセージ盛合せ
・半熟玉子のシーザーサラダ
・真鯛のフィッシュ&チップス
・山形豚のトンテキ
・彩り野菜のナポリタン
・本日のアイス


くつ炉ぎ うま酒 かこいや 【 塩ちゃんこ鍋コース 】
くつ炉ぎ うま酒 かこいや 【 塩ちゃんこ鍋コース 】
※一部店舗では内容・金額が異なります。
料理8品4,000円(税サ込)+飲み放題120分 2,000円 (税サ込)

先 付  柚子豆腐
肉焼物  鶏もも肉のすす焼き
造 里  寒鰆焼霜造り・真鯛・鰤・炙り〆鯖
箸 休  塩茹で落花生・塩えんどう豆
魚焼物  鱈の親子焼き
鍋 物  「荒汐部屋直伝」塩ちゃんこ鍋
止 鉢  鮟鱇の共酢和え
食 事  蟹の銀餡湯葉茶漬け


■他店舗・地域はこちら(サッポロライオン忘年祭HP) http://www.ginzalion.jp/event/bounensai/


以上


この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
一般の方 お客様相談センター  TEL:0120-848-136

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン