企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

水戸のど真ん中に「こたつテラス」が初登場!~冬のテラスで味わう、すき焼き&豚しゃぶ王道鍋~オープンテラス ミーイート「こたつテラス鍋プラン」スタート

(2017/11/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社バルニバービ

水戸のど真ん中に「こたつテラス」が初登場!~冬のテラスで味わう、すき焼き&豚しゃぶ王道鍋~オープンテラス ミーイート「こたつテラス鍋プラン」スタート

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する、オープンテラスカフェ「OPEN TERRACE ME-EAT」(所在地:茨城県水戸市南町3丁目―6)において「こたつテラス」が今冬初登場、2種のこたつテラス鍋プランをスタートいたします。




■こたつテラスで楽しめる選べる2種類の鍋プラン
茨城県産サンゴク豚とレタスのしゃぶしゃぶ鍋プラン
甘味のある茨城県産サンゴク豚のバラ肉をかつおの出汁がしっかり効いた新潟県三崎屋醸造のポン酢と三重県東海醸造のたまり醤油で頂く豚しゃぶ鍋
お一人様 ¥4,000(税込)120分飲み放題つき


・しゃぶしゃぶ鍋
茨城県産サンゴク豚バラ肉、シャキシャキレタス&ほうれん草、長ネギ
・チリコンカルネ トルティーヤチップス
・フリット盛り合わせ
・生ハム盛り合わせ
・白菜と昆布のサラダ
・〆の雑炊~根本漬物さんの梅干し付~


国産牛にトマトがジューシー!すき焼き鍋プラン
牛バラ肉を赤ワインの風味をいかした割下とアツアツトマトでいただく洋風すき焼き
お一人様 ¥4,200(税込)120分飲み放題つき



・すき焼き鍋
国産牛、玉ねぎ、トマト、白菜、春菊
・チリコンカルネ トルティーヤチップス
・フリット盛り合わせ
・生ハム盛り合わせ
・白菜と昆布のサラダ
・〆のうどん

※ご予約は3日前まで、4名様より
※仕入れ状況により内容が変更する場合もございます。


(飲み放題)
キリンハートランド、ワイン[赤/ 白]、百年梅酒、日本酒[冷・燗]、焼酎[ストレート・お湯割・水割りetc]、ジンジャーハイボール、HOTモヒート、HOTハチミツジンジャー、パッションソーダ、レモングラスソーダなど全30種以上

■全126席のオープンテラスカフェ「 OPEN TERRACE ME-EAT 」(オープンテラス ミーイート)
水戸駅をでて国道50号沿いのまさに水戸の“ど真ん中”に位置する「南町自由広場」に誕生するオープンエアーな屋外レストラン「OPEN TERRACE ME-EAT」。コンセプトはBBQ&ニューアメリカン。


気軽に楽しめるアメリカンフードにイタリアンをべースとした多国籍のエッセンスを取り入れて、ヘルシーかつボリューミーにアレンジ。地産や旬の素材にこだわった食材をBBQやレストランスタイルで楽しめます。

■SHOP INFORMATION
店名 : OPEN TERRACE ME-EAT(オープンテラス ミーイート)
業態 : オープンテラスカフェ
営業時間 : LUNCH 11:30~15:00(l.o.)/ DINNER 17:00~22:00(l.o.)/CAFE 11:30~22:30(l.o.)
住所 : 〒310-0021 茨城県水戸市南町3丁目-6
電話番号 : 029-302-0530
アクセス : JR水戸駅より徒歩18分
定休日 : 無
席数 : 126席(こたつテラス24席、テラス80席、店内24席)
URL : http://me-eat.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン