企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

一風堂、笑いの殿堂「なんばグランド花月」に12/21(木)、特濃ラーメン専門店「シロマルベース」をオープン!

(2017/12/7)

カテゴリ:その他

リリース発行企業:株式会社力の源ホールディングス

一風堂、笑いの殿堂「なんばグランド花月」に12/21(木)、特濃ラーメン専門店「シロマルベース」をオープン!

一風堂が創業した当時の、ポタージュのように濃厚なスープと、ザクザク食感の極細麺!

株式会社力の源ホールディングス(本社:福岡市中央区、代表取締役社長:清宮俊之)傘下の株式会社力の源カンパニーが運営する「一風堂」は、“笑いの殿堂”として名高い「なんばグランド花月」(大阪市中央区難波千日前)に、特濃とんこつスープが特徴のラーメン店「一風堂SHIROMARU-BASEなんばグランド花月店」をオープンいたします。


一風堂SHIROMARU-BASE(シロマルベース)12月21日にオープン!
通常の一風堂よりも濃厚でポタージュのような特濃豚骨の「一風堂SHIROMARU-BASE(シロマルベース)」がご提供するラーメンは、シンプルな「シロマルベース(700円)」と、香油と辛味噌を加えた「アカマルベース(770円)」、肉味噌と山椒などのスパイスを効かせた自家製ラー油がアクセントの「からかベース(820円)」の3種類。ラーメンのお供には、カリっと焼き上げた皮と、旨みが凝縮されたあんが美味しい熱々の「博多一口餃子10個(420円)」はもちろん、店頭にお土産コーナーを設置し、「おうちでIPPUDO」シリーズの中でも人気の「おみやげラーメン(白丸・赤丸・からか)」の販売やテイクアウト商品も取り扱う予定です。なんばグランド花月にお越しの際には、この特濃とんこつラーメンをぜひご堪能ください。

●店舗基本情報
オープン:2017年12月21日(木)
店舗名称:一風堂SHIROMARU-BASE なんばグランド花月店
店舗住所:大阪市中央区難波千日前11-6
電話番号:06-4394-7175
営業時間:11時~23時(L.O 22時30分)※店休日無し
席数:23席

【一風堂情報はこちらから】
一風堂サイト http://www.ippudo.com
一風堂マガジン“OUTSIDE” http://ippudo-outside.net
一風堂公式フェイスブック https://www.facebook.com/hakataippudo
一風堂公式ツイッター https://twitter.com/IPPUDO_JP
一風堂公式インスタグラム https://instagram.com/ippudo_jp
一風堂公式アプリ(スマホサイフ) http://www.ippudo.com/news/sumahosaifu/
一風堂オンライン通販 http://ec-ippudo.com

【株式会社 力の源ホールディングス(力の源グループ)について】
ラーメン専門店「一風堂」やアメリカンチャイニーズ「PANDA EXPRESS」を中心に、国内外の飲食店舗の運営や、ベーカリー事業、ラーメンや飲食事業に関するコンサルティング、製麺など食品工場の運営、農業生産法人による農作物の生産、子どもたちに食の楽しさを伝える粉食体験型施設運営など、食全般にまつわる事業を行うグループです。
代表者:代表取締役社長 清宮 俊之
本社所在地:福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN 801B号
URL :http://www.chikaranomoto.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン