企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

職人の技が光る寿司を新しいスタイルで提供 アフタヌーンティーのように楽しむ寿司ランチ 第一ホテル東京にて 12月18日(月)より販売

(2017/12/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

職人の技が光る寿司を新しいスタイルで提供 アフタヌーンティーのように楽しむ寿司ランチ 第一ホテル東京にて 12月18日(月)より販売

「エレガンス&エクセレンス」をコンセプトとする、第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、2017年12月18日(月)より女性客に気軽にお越しいただけるよう新しいスタイルで楽しめる「寿司ランチ」を販売いたします。


市場で選び抜いた豊かな海の幸を味わうにぎり寿司をはじめ、季節の美味しさを堪能できる小鉢3種や焼き物などを、アフタヌーンティーのように華やかに盛り付けてお届けします。食後には和スイーツをはじめ、プティフールやプティングなど日によって異なる5種のデザートをご用意。
「大人の隠れ家」をイメージした上質な店内で彩り豊かな見た目と板前渾身の美味しさをお楽しみください。
アフタヌーンティー寿司イメージ(写真は3名様分)
【商品名】
 アフタヌーンティースタイルの寿しランチ
 「凜華 -RINKA-」
【期間】
 2017年12月18日(月)~
 ※除外日:2018年1月1~4日
  定休日:日・祝日
【店舗】
 寿司「一寿し」(地下1階)
【時間】
 11:30~14:00(ラストオーダー)
【料金】
 1名様 3,900円
【メニュー】
・季節の小鉢3品
寿司「一寿し」店内
・焼き物
・茶碗蒸し
・汁物
・板前おすすめ
 にぎり寿司5貫と巻物3種 玉子焼き
・甘味5種盛合せ
 ※2~12名様まで承ります
 ※前日までにご予約ください
【お問い合わせ】
 TEL:03-3596-5665(直通)

※表記料金にはサービス料・税金が含まれております
※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5601.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン