企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大切な人と海辺のレストランでゆったりと過ごすリゾートクリスマス。【EL FUEGO ENOSHIMA】が6日間限定でお届けする特別なクリスマスディナー

(2017/12/20)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社subLime

大切な人と海辺のレストランでゆったりと過ごすリゾートクリスマス。【EL FUEGO ENOSHIMA】が6日間限定でお届けする特別なクリスマスディナー

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が運営する炭火焼きステーキ&ハンバーグ【EL FUEGO ENOSHIMA(エルフエゴ エノシマ)】がクリスマス限定メニューをご提供致します。



◆リゾート感あふれる海辺のレストランで過ごすスペシャルなクリスマス

 海辺に佇むリゾートレストラン【EL FUEGO(エルフエゴ)】がおくるクリスマス。
12月20日~25日の期間限定でスペシャルクリスマスコースをご提供致します。
旬の食材を使用した前菜の盛り合わせや20種類以上のサラダバー、希少部位である「イチボ」を使用したステーキや地元湘南のブランド食材「みやじ豚」を自慢の炭火で焼き上げて。EL FUEGOが特別な一夜を彩ります。
さらに12月23日と25日は店内にて常時生ライブを開催。
お友達同士、ご家族やカップル、大切な人とのクリスマスディナーを是非EL FUEGOでお過ごし下さい。

店舗URL:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14063502/



≪イベント詳細≫
・開催日程:12月20日(水)~25日(月)
・開催時間:17:00~21:30(開催時間内・2時間30分制)
・実施店舗:EL FUEGO ENOSHIMA(エルフエゴ エノシマ)
・価格:クリスマス限定コース お1人様5,400円(税込)
 (※アルコールの飲み放題はお1人様プラス1,000円)
・ご予約URL:
 https://yoyaku.toreta.in/el-fuegoenoshima/

≪EL FUEGO・公式Instagram≫
 https://www.instagram.com/elfuego_enoshima/




≪クリスマス限定コースメニュー≫

・食前酒
・旬の素材を使用した前菜の盛り合わせ
・炭火焼きランプキャップステーキ
・みやじ豚の炭火焼き
・ローストチキン
・20種類以上のサラダバー
・ベーカリーnichinichiのパン or ライス
・特製クリスマスデザート
・ソフトドリンクバー




◆STEAK&HAMBURG・EL FUEGO ENOSHIMA

住所:〒251-0035 神奈川県藤沢市片瀬海岸3-22-17
最寄駅:片瀬江の島駅 徒歩5分
TEL:0466-47-6265
営業時間:【月~金】ランチ11:30-15:00/ディナー18:00-23:00【土・日・祝】ランチ11:00-15:00/ディナー17:00-23:00
※12月23日と25日はランチタイムも生ライブを開催致します。
店舗URL:https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140403/14063502/


◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4階
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン