企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】中国料理「桃花春」オーダーバイキング

(2017/12/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】中国料理「桃花春」オーダーバイキング

~冬のテーマは「寒い冬に身体を暖める料理」~

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)では、中国料理「桃花春」のオーダーバイキングにて12月26日(火)から年2月28日(水)までの期間限定で、身体を暖める食材を使った料理や、煮込み料理などの「寒い冬に身体を暖める料理」をテーマにしたメニューをご提供いたします。




< メニュー内容 >
ランチでは60種類、ディナーでは80種類の料理ができたての味でお楽しみいただけるオーダースタイルバイキングに、定番人気メニューに加え、季節の食材とともに生姜、唐辛子などの食材を用いた「寒い冬に身体を暖める料理」を期間限定でご提供いたします。

生姜を使用し、素材の味を活かしさっぱりと仕上げた「生姜入り薬膳風蒸しスープ」や、「蟹肉と野菜の中華雑炊」や「塩漬け唐辛子と白身魚の煮込み」など寒い今の季節にぴったりな温かい料理が勢ぞろい。

また、冬至の風物詩でもちもちの食感が味わえる湯円に黒胡麻餡を包み、生姜のシロップで頂くデザート「生姜と黒胡麻の湯円」もオススメのひとつ。身体を暖める料理を最後までご堪能いただけます。

<「身体を温める料理」メニュー例 >四川風麻婆豆腐 / 生姜香る餡かけ炒飯 / 鶏手羽先のピリ辛揚げ /生姜入り薬膳風蒸しスープ

塩漬け唐辛子と白身魚の煮込み / 生姜と黒胡麻の湯円 / カニ肉と野菜の中華雑炊 など

< その他、定番メニュー例 >
牛肉とピーマンの細切り炒め / 海老のマヨネーズ/ 五目炒飯 /北京ダック など

また、ディナーバイキングでは「鮑のクリーム煮」や「フカヒレ餡かけ炒飯」などの高級な食材を使った料理もご用意しています。


【オーダーバイキング概要 】
期  間 : 2017年12月26日(火)~2018年2月28日(水)
営業時間 : ランチ 11:30~15:00 (最終入店14:00/L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:00 (最終入店20:30/L.O. 21:00) ※土日祝は17:00~
店  舗 : 中国料理「桃花春」(14階)
料  金 : ■ランチオーダーバイキング「満福午餐」 ※90分間のご利用(75分間のオーダー制) 平日 大人3,600円/シニア3,240円/お子様2,160円/幼児950円 土日祝 大人4,200円/シニア3,780円/お子様2,520円/幼児950円 ※2018年1月1日(月・祝)~1月3日(水)メニュー全50種類 大人7,200円/シニア7,200円/お子様3,600円/幼児1,800円

■ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」※120分間のご利用(90分間のオーダー制) 大人8,400円/シニア7,560円/お子様4,200円/幼児2,100円 ※2018年1月1日(月・祝)~1月3日(水)のディナータイム除く ※料金は税サ込 ※大人(中学生以上) /シニア(65歳以上) /お子様(小学生) /幼児(3歳~小学生未満)

予約・お問い合わせ先 : レストラン予約 078-325-8110(10:00-21:00)

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループ会社です。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン