企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

春爛漫!旬の苺が食べ放題のストロベリーアフタヌーンティーが登場!!■フォトジェニックな数種の苺スイーツが味わえるティースタンドスタイル■お花見気分で楽しむ“WA”お重スタイル

(2018/1/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

春爛漫!旬の苺が食べ放題のストロベリーアフタヌーンティーが登場!!■フォトジェニックな数種の苺スイーツが味わえるティースタンドスタイル■お花見気分で楽しむ“WA”お重スタイル

販売期間:2018年3月1日(木)から5月31日(木) 場所:ストリングス ホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。 “ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに展開するオールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」にて2018年3月1日(木)から5月31日(木)まで旬の苺スイーツを楽しめる「ストロベリーアフタヌーンティー」を2種類販売いたします。荘厳な大聖堂を臨む光が差し込む大きな窓、シャンデリアが煌く高い天井、ゆったりと寛げるソファ席など優雅なラグジュアリー空間で楽しむ人気のティースタンドスタイルと、WAのお重スタイルをご用意しております。 HP http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork


ティースタンドスタイル
WAお重スタイル


旬のフレッシュ苺食べ放題!「ストロベリー アフタヌーンティー スタンドスタイル」 概要

ファーストディッシュの季節野菜のビューティースープから始まるメニューは、一口サイズのオードブル4種や、特製スコーンなど前菜も充実。メインとなる全7種類苺づくしのティースタンドでは、旬のフレッシュ苺の食べ放題や、絶品ストロベリーパフェなど苺の酸味や甘み、食感にもこだわった見た目も可愛らしいスイーツを様々なスタイルでお楽しみいただけます。
販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%
ティースタンド上段
ティースタンド中段
ティースタンド下段
季節のビューティースープ
アミューズブッシュ
【メニュー内容】
ファーストディッシュ 
季節のビューティースープ
アミューズブッシュ 
シェフ特選本日のアミューズ4種
特製スコーン     
クランベリースコーン/ プレーンスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール2種(苺ジャム・オレン ジマーマレード)
ティースタンド    
(上段)ストロベリーパフェ / ストロベリーアイス(中段)苺とショコラのオペラ /苺のジュレ チョコレートのバ バロア/ (下段)季節の苺食べ比べ(お替り自由)/ボンボン・ショコラ /苺のタルトレット
ドリンク        
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
*お飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの薫り高い紅茶や、挽きたてのコーヒーをご用意しています

お花見気分で味わえる「”WA”お重スタイル ストロベリー アフタヌーンティー」 概要

開放感溢れるラウンジで味わうアフタヌーンティー“WA”お重スタイル。フレッシュ苺の食べ比べや、お花見気分で楽しめる桜ロールケーキや桜餅などをご用意しています。
販売期間:2018年3月1日(木)~5月31日(木)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円
※税金・サービス料12%
WAお重スタイル
【メニュー内容】
ファーストディッシュ 
季節のビューティースープ
一の重 
おからスコーン/マスカルポーネクリーム・コンフィチュール
二の重 
季節の苺 食べ比べ(お替り自由) / 桜餅 / 三色団子わらび餅 / 桜ロールケーキ / ボンボンショコラ
三の重
シェフ特選本日のアミューズ4種
ドリンク 
コーヒー・紅茶など約30種類の中からおかわり自由
*お飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの薫り高い紅茶や、挽きたてのコーヒーをご用意しています。

シェフパティシエ 道部 宰 / TSUKASA MICHIBE


シェフパティシエ 道部宰
フランス リヨン「レストラン ヴィラフロランティーヌ」研修終了後帰国。浦和ロイヤルパインズホテル12年間勤務の後、都内製菓学校講師として3年間勤務。
都内有名パティスリー「ドゥパティスリーカフェ」勤務後、2015年ストリングス ホテル 名古屋シェフパティシエに就任。
シンプルにおいしいという感動を伝えたい。
季節ごとの素材と向き合い、どうしたら素材の良さを引き出せるか考え研究しながらお菓子作りをしています。


<施設概要>

【場所】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー
「ニューヨークラウンジby THE STRINGS」
【販売期間】2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【提供時間】10:00~22:00(L.O.21:30 / アフタヌーンティーはL.O.20:30)
【電話番号】052-589-0787
【HP】 http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork
【料金】平日3,000円 土日祝3,450円 ※税金・サービス料12%
ニューヨークラウンジ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン