企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」開催

(2018/1/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」を開催いたします。

冬の人気メニューの蟹のボイル、カニ鍋や渡り蟹のパスタなど蟹の美味しさを存分に引き出した蟹メニューを中心に、パティシエ自慢のチョコレートスイーツも揃った約50種のお料理をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンでは、ランチタイムに蟹ラーメンやローストビーフ、ディナータイムに牛フィレ肉のポワレや蟹の洋風茶碗蒸しが登場いたします。この季節ならではの美味づくしのビュッフェをご堪能ください。


チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ
■期間
2018年2月1日(木)~28日(水)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)


■メニュー例
【ライブキッチン】
(ランチ)蟹ラーメン、サーロインステーキ
(ディナー)蟹の洋風茶碗蒸し、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー
サーロインステーキ(ランチ)
ローストビーフ(ディナー)

【ホット料理】
(ランチ)
 蟹コロッケ
 蟹とマカロニグラタン
 豆腐の蟹あんかけ
 チキンのクリーム煮 シードル風味
(ディナー)
 聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て
 渡り蟹のパスタ
 鴨のロースト ブルーベリーソース
 蟹鍋
渡り蟹のパスタ(ディナー)

【コールド料理】
 ボイル蟹
 チコレとアンディーブ、胡桃のサラダ
 スモークサーモンとビーツサラダ
 ポテトサラダ
 鶏胸肉の冷製 フランボワーズのソース
 蟹と蕪・柿のサラダ
ボイル蟹

【チョコレートスイーツ】
 ガトーショコラ、チョコレートムース、生チョコタルト、
 チョコロールケーキなど
チョコレートスイーツ

上記メニューより日替わりにてご提供いたします。

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン