企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】「バレンタインフェア2018」開催

(2018/1/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】「バレンタインフェア2018」開催

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2018年2月1日(木)~14日(水)の期間、レストランとバーにて、バレンタイン商品を発売いたします。

バレンタインスイーツとして、大人の味わいが際立つ生チョコレートやオレンジピール、宝石に見立てたチョコレートなど多彩なラインアップをご用意。レストラン「グランドビュー」ではフリードリンク付きのペアディナー、バーでは海外セレブのあいだで人気のエスプレッソマティーニなどのカクテルをご用意し、特別な日にふさわしい心ときめく時間を演出いたします。



■ティールーム「メイフェア」
【内容】
(テイクアウト限定)
1.生チョコレート9個入り1,800円
生クリームをたっぷりと使用し、なめらかな口どけがたまらない生チョコレートです。
2.チョコレート3個入り1,000円
宝石の輝きを感じさせるチョコレートは、女性らしさを演出してくれます。
3.トリュフ5個入り1,600円
洋酒が香るトリュフはホワイトチョコレートやミルクチョコレートなど1粒ごとに違う味わいが楽しめるのが魅力です。
4.オレンジピール3枚入り1,000円
オレンジを皮ごとシロップ漬けしたものにチョコレートをコーティングしたオレンジピールは、奥深い大人の味わいで、お酒とも一緒にお楽しみいただけます。


(イートイン限定)


Crescent Dessert(クレセントデザート)1,800円
※ドリンク付き<プラス1,000円でシャンパン(ペリエ・ジュエ)に変更できます>
チョコレートとラズベリーのシャーベットの甘さと酸味のハーモニーをお楽しみいただけるデザートです。トッピングのチョコレートの形が三日月(クレセント)をイメージしており、夜空を思わせます
【営業時間】8:30~21:00
(生ケーキの販売は10:30~)

■レストラン「グランドビュー」
【内容】
バレンタインペアディナー 20,000円<全6品>※フリードリンク付き、要予約
やわらかな牛フィレ肉のローストをメインに、ビーツのソースが鮮やかな鰤のカルパッチョ、やさしい甘さが魅力の聖護院かぶのスープなど、大切な人とのバレンタインに特別ディナーをご用意。スパークリングワインも含むうれしいフリードリンク付きです。

【営業時間】ランチ/11:30~14:30、ディナー/17:00~21:00

■バー「ムーンライト」

【内容】
エスプレッソマティーニ 1,600円
アイリッシュコーヒー 1,600円
チョコレート [1個]300円 [3個]850円
海外セレブたちの間で人気のカクテル「エスプレッソマティーニ」。ウォッカにコーヒーのコクを加えたほんのり甘いカクテルは、チョコレートと相性抜群です。
「アイリッシュコーヒー」は温めたアイリッシュウイスキーとコクのあるコーヒーを使ったホットカクテル。ホイップした生クリームをトッピングした濃厚な味わいに仕上げたカクテルです。心も身体も温まる至福の一杯をお楽しみください。
【営業時間】17:00 ~24:00



■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン係 TEL:075-771-7111

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております(テイクアウト商品は税金が含まれております)
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン