企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

”Natural Kitchen/ナチュラルキッチン表参道”では、大人気の銘酒「獺祭」の最高品級酒粕を使用した甘酒みるくアイスプレートが期間限定で登場!「春のいちごフェア」も期間限定開催中!

(2018/3/5)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社スパークル

”Natural Kitchen/ナチュラルキッチン表参道”では、大人気の銘酒「獺祭」の最高品級酒粕を使用した甘酒みるくアイスプレートが期間限定で登場!「春のいちごフェア」も期間限定開催中!

食材にこだわった大人気コラボレーションカフェを展開する”Natural Kitchen/ナチュラルキッチン表参道” では、北海道の人気アイスクリーム”長沼あいすの家”より今春発売予定の世界中から大絶賛される日本酒の銘酒「獺祭(だっさい)」を使用した純米大吟醸酒粕使用「甘酒みるく」を、関東初のお披露目として期間限定メニューで開催します。






北海道産の生乳から高品質な商品を製造販売している「長沼あいすの家」は、近郊の牧場でその日に搾った新鮮な「生乳」を使用し、その日内で加工をしております。また、生乳のタンパク質を壊さない低温殺菌や 加工ができる為、銘酒「獺祭(だっさい)」の芳醇な香りとなめらか食感の自信作が誕生しました。その「甘酒あいす」は、「獺祭」の酒粕を使用していますが、アルコールは 0%なので子供も安心して食べら れることから「甘酒」の名を冠し、北海道生乳のミルキーでなめらかな舌ざわりから「甘酒みるく」と命名しました。 日本酒好きな方はもちろんですが、普段はお酒を呑まない方にも是非味わっていただきたい逸品です。

*長沼アイスの家 公式サイト; http://icenoie.info/index.html



甘酒みるくアイスプレート 880円(tax out)

新鮮な生乳を低温殺菌で加工できる技術と海外でも大人気の銘酒「獺祭」の最高品級酒粕を使用した芳醇な香りとなめらか食感のアイスクリームは、関東では「ナチュラルキッチン」でしか食べられない逸品です。ぜひ、ご賞味ください。
*「獺祭」の酒粕を使用していますが、アルコールは0%のため、お子様やお酒を呑めない方にも安心してお召し上がりいただけます。


~春のいちごフェア~



いちごとホワイトチョコの贅沢パフェ 1,300 円(tax out)

苺ムースとホワイトチョコムースで作った2層のムースに、苺のチュイール・苺のメレンゲ・苺のコットンキャンディをトッピングしました。遊び心満載な見た目も美味しい一品です。




いちごとやさしいパンケーキ 1,100円(tax out)

ソース・クリーム・トッピングに苺を贅沢に使用した苺尽くしのパンケーキです。メレンゲを使い、ふわふわに仕上げた食感の”やさしいパンケーキ”をご賞味ください。




いちごのレアチーズ 900円(tax out)

フレッシュ苺の生クリームを使用したレアチーズとチョコレートブラウニーを合わせたオススメのデザート。さっぱりしたレアチーズは、食後にもピッタリです。

店舗情報
Natural Kitchen omotesando/ナチュラルキッチン表参道
住所 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE B1F
営業時間 11:00 ~ 21:00 (Last Order 20:30)
電話番号 03-6805-0772
ホームページ http://naturalcreamkitchen.tokyo

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン