企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

女子旅で大人気!アジア各国を旅するようなサーウィンストンホテルのビアガーデン『アジアン ビアガーデン』開催!!

(2018/4/6)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

女子旅で大人気!アジア各国を旅するようなサーウィンストンホテルのビアガーデン『アジアン ビアガーデン』開催!!

 開催期間: 2018年6月8日(金)~9月7日(金)※不定休

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 総支配人:伊藤茂浩)は、2018年6月8日(金)~9月7日(金)まで期間限定で、『アジアン ビアガーデン』を開催します。 http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/



●フォトジェニック空間
会場に足を踏み入れた瞬間から、アジアへの旅が始まります。まるでアジアの有名観光地を訪れたかのようなフォトスポットや会場装飾、料理やデザート、ドリンクをご用意しています。いつ・どこで写真を撮ってもフォトジェニックな世界を堪能頂けます。
●ストーリージェニックな料理
お客様自身でカスタマイズして頂く、前菜とデザートをご用意致しました。選ぶ食材によって変わる見た目や味は、世界に1つしかない自分だけの思い出(ストーリー)を残して頂けます。
●「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」にこだわったメニュー内容
アジアと言えば、見た目に華やかながらも美味しくてヘルシーな料理が人気の秘訣です。ホテルメイドだからこそ実現可能な、新鮮なアジアン料理を、存分にお楽しみ頂けます。

『アジアン ビアガーデン』開催概要

開催期間:2018年6月8日(金)~9月7日(金) ※不定休
※7月22・28・29日、8月4・5・10・11・25日は「キッズえんにち」開催
※7月7・8日は2日間限定で森のチャペル記念撮影付き「アジアンチャペルビアガーデン」開催
※7月28日、9月1・2日はきらめく空間で極上のひとときを「アジアンシャンデリアビアナイト」開催
開催時間:  平日 18:00~21:00(120分制)
8月4・5・10・11・22・25・28・29日は2部制
※1部17:00~18:45(105分制)、2部19:15~21:00(105分制)
料金:大人6,000円、シニア(65歳以上要証明)5,500円、中・高学生5,000円
小学生3,000円、未就学児(3歳~6歳)1,500円:お子様ワンプレート付き
2歳以下無料 ※サービス料・消費税込み
内容:アジアの本場料理を体験できる大皿料理(14種類)
+ライブパフォーマンス演出(ホテル特製シュラスコを目の前でカッティング)
+フリードリンク(約30種類)
特典:アジアの民族衣装(浴衣含む)でご来場いただいた方にはご来館時に
フォトジェニックな光るうちわをプレゼント
会場:サーウィンストンホテル 宴会場「ヴィラ・スカラ」
(〒466-0825愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)
アクセス:地下鉄鶴舞線・名城線「八事」駅1 番出口直結)
お問合せ:052-861-7869(平日9:30~18:00)
HP予約:https://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000170330/
テラスイメージ


<お料理>大皿提供

アジア各国の人気料理やお客様自身でカスタマイズして頂くサラダとデザートなどがラインナップ。
「カラフルサラダステーション」では、数多くの食材と、アジア各国のドレッシングをご用意。デザートの「チェー」は、ベトナムで有名なローカルフードです。現地では路上屋台でも食べられるくらい身近なデザートで、カラフルな具材を自分でカスタマイズしてお楽しみ下さい。
〔冷製料理〕
●アジアン・カラフル・サラダステーション
パクチー・キャロットラペ・ミックスビーズ・赤、黄プティトマト・たたきキュウリのゴマ酢漬け・水菜・ミックスリーフ・コーン・紫キャベツ・ブロッコリー
サーモンキューブ・カラフルパスタ・キヌアドレッシング・ディップソース各種(エスニックチリソース・チョレギサラダドレッシングドレッシング・焦がしネギ
・具だくさん刻みオニオン・アジアンナンプラー・カレーディップソース)
●ベトナム風枝豆
●鮮魚のチャイニーズ・エスカベッシュ
●ヘルシーアジアンチキンの芝麻醤あえ
●ガパオ風炒めとポテトサラダのバインミーサンド
●チャーシュー、小海老、ヤムウンセンの生春巻き 海老醤サンバル
〔温製料理〕
●台湾ちまき シューマイ 春巻き盛り合わせ
●若鶏の八角スパイシーから揚げ
●グリル夏野菜のタイ風グリーンカレー
●トムヤムクンと太麺ヌードル
●サーウィンストンホテル特製シュラスコ
~バイマックルーとレモングラスのエスニックソースで~
〔デザート〕
●チェー(ベトナムカキ氷) トッピング15種類
●マンゴープリン
●杏仁豆腐
※メニューは時期によって変更する可能性有り
アジアンカラフルサラダ


ホテル特製シュラスコ
チェー(ベトナムカキ氷)


<お飲物>フリードリンク ※約30種類のフリーフロー

アジアンドリンク
【ビール】ハイト生ビール(韓国)
【アジアンカクテル】ネップモイトニック(ベトナム)/ネップモイオレンジ(ベトナム)/杏のチャイナドレス(中国)/ギルビージントニック(韓国)/山楂オレンジ・ソーダ(中国)
【ノンアルコールカクテル】台湾人気紅茶(バタフライピー)2種
【ソフトドリンク】チャイ(インド)/TWG(シンガポール)650円
その他のドリンク
生ビール/日本酒/赤ワイン/白ワイン/麦焼酎/芋焼酎
【カクテル】カシスオレンジ/ココナッツパイン
【ノンアルコールカクテル】ローズヒップスカッシュ/ストロベリーオレンジ/キウイアップル
【ソフトドリンク】
ウーロン茶/オレンジ/マンゴー/アップル/コーラ/ジンジャーエール/コーヒー/紅茶
ドリンクイメージ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン