企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

(2018/4/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

京都駅周辺の夜景を眺めながら、HOTな京の夜をCOOLに愉しむ 「阪急トップビアガーデン京都」オープン! 2018年5月3日(木・祝)より京都新阪急ホテル屋上にて

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:時本 雅文)では、2018年5月3日(木・祝)よりホテル屋上にて「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。ホテルシェフが趣向を凝らした食べ放題の料理とデザートに加え、充実したドリンクアイテムも飲み放題です。HOT(あつさ)で有名な京都の夏をCOOL(いいね!&ひんやり!)に盛り上げます。



※フローズンドリンクは季節に応じて ご用意いたします(数量限定)
COOL(いいね!)ポイント1.シェフが目の前で焼き上げるライブメニュー
「牛肉の鉄板焼」(※タイムサービス)「厚切りベーコン」「焼き小龍包」などオープンキッチンスタイルの鉄板にて調理し提供!HOTな夏に開放感溢れる屋上で食べる出来たて料理はとってもCOOL(いいね!)!


COOL(ひんやり!)ポイント2.夏に嬉しいドリンクが新登場!
関西では珍しいビアテイスト飲料のホッピーに加え、サングリアや梅酒のフローズンドリンクが新登場!キンキンに冷えたフローズンドリンクを飲んでビアガーデンをCOOL(ひんやり!)に愉しんでみては?



COOL(いいね!)ポイント3.愉しみ方それぞれのビアイベントを実施!
バドワイザーキャンペーンガールが登場する毎年好評の「バドワイザーDAY」(毎週月曜日開催)に加え、本年は5・6月限定で2種類のプレミアムビールをご用意するなど、COOL(いいね!)なビアイベントを実施!
※「バドワイザーDAY」は5月14日(月)以降の毎週月曜日に開催
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden


◆料理メニュー一例
(1)牛肉の鉄板焼(2)厚切りベーコン(3)焼き小龍包(4)海老とポテトのチーズソース
【おすすめメニュー】
(1)牛肉の鉄板焼
  お客様の目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼をタイムサービスで提供いたします。
(2)厚切りベーコン
  鉄板で豪快に焼き上げます。こんがり焼けた厚切りベーコンは、ビールとの相性抜群です。
  ハニーマスタードソースと一緒にどうぞ。
(3)焼き小龍包
  鉄板でカリッと焼き上げ、中からあふれ出るスープが美味しい小籠包。
(4)海老とポテトのチーズソース
  アーリオオーリオ風味の海老とポテトなどに濃厚なチェダーチーズをかけました。見た目にも鮮やかなひと品です。

【レギュラーメニュー】
焼きそば、たこ焼き、ガパオライス、鶏の唐揚げ、焼き鳥、串カツ、枝豆 など
※一部日替わりメニューを含みます

【シーズンメニュー】
下記より数品が季節に応じて登場
(5)チーズタッカルビ(6)冷し担々麺(7)プルコギ(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
(5)チーズタッカルビ
  とろ~りチーズがたまらない!甘辛い鶏肉と野菜がベストマッチ。
(6)冷し担々麺
  辛さとひんやり感が相性抜群!暑い時季にぴったりのひと品。
(7)プルコギ
  ピリ辛ダレで仕上げた韓国風すきやき。
(8)豆腐と野菜のジュレサラダ
  和出汁を寒天で固めたジュレが、涼しげな雰囲気を引き立たせます。
  彩り豊かな野菜とともにお愉しみください。

◆概要
【名称】
 阪急トップビアガーデン京都
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~9月30日(日)
 ※8月16日(木)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません
【営業時間】
 17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
 時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ120分制
【料金】
 大人 3,900円(5・6・9月)/ 4,300円(7・8月)小学生 2,000円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
 TEL:075-343-5300(代表)ビアガーデン予約係まで
 オンライン予約が便利でお得
 (https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/contents/beergarden

≪ゴールデンウィーク期間の営業について≫
【期間】
 2018年5月3日(木・祝)~5月6日(日)
【営業時間】
 17:00~20:00 時間無制限
【料金】
 大人 3,000円 小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

※画像はいずれもイメージです
※表記料金にはいずれも消費税を含みます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 広報担当 長谷川 友紀・田村 泰之・今福 史隆
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5876.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン