企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

創立30周年記念特別コース料理を発売 北海道の旬の食材を使用した贅沢フレンチ

(2018/4/17)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

創立30周年記念特別コース料理を発売 北海道の旬の食材を使用した贅沢フレンチ

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、5月7日(月)~6月30日(土)に創立30周年記念企画として、「そだねーメニュー・ド・北海道」を発売します。[4月14日(土)より予約開始]



第三弾となる今回のテーマは北海道。襟裳産「トキシラズ」や十勝牛など、北海道の旬の食材で構成された特別コース料理に舌鼓を打ちながら、東京湾クルーズをお楽しみください。

「そだねーメニュー・ド・北海道」コース料理メニュー

【MENU】
・ホワイトコーンのロワイヤル 増毛の海水のゼリー
・襟裳産トキシラズの自家製燻製(ディナータイムクルーズ限定)
・カダイフを巻いたアスパラと池田町産クリームチーズ(ディナータイムクルーズ限定)
・北海道からの新鮮魚介類をその日の仕立てで
・十勝牛のクレピネット包み焼き 赤ワインソース
・シフォンケーキとクレームパティシエール ルバーブのコンフィチュール添え
・軽井沢の老舗ASANOYAのパン
・コーヒーまたは紅茶

【PRICE】
ランチタイムクルーズ(12:00出航~14:00着岸)
トワイライトクルーズ(16:20出航~18:20着岸)
大人6,500円 こども(小学生)5,200円

ディナータイムクルーズ(19:20出航~21:20着岸)
大人8,000円 こども(小学生)6,400円

※価格には、乗船料・料理代・サービス料・消費税が含まれております。
※メニューは、食材の入荷状況により変更となる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン