企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

牡蠣の牡蠣による牡蠣のためのコース!『生牡蠣三種食べ比べ』×『牡蠣専用日本酒飲み放題』付き!牡蠣尽くしコースが登場!

(2018/5/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

牡蠣の牡蠣による牡蠣のためのコース!『生牡蠣三種食べ比べ』×『牡蠣専用日本酒飲み放題』付き!牡蠣尽くしコースが登場!

牡蠣尽くしコースを6000円→5000円でご提供いたします。

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『ともり 大門店』全店舗では【牡蠣尽くしコース】を飲み放題付きで5000円でご提供するキャンペーンを2018年5月8日より開催いたします。


◆株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『ともり 大門店』全店舗では【牡蠣尽くしコース】を飲み放題付きで5000円でご提供するキャンペーンを2018年5月8日より開催いたします。




『生牡蠣ポン酢』『生牡蠣オイル漬け』『生牡蠣とサーモンのいくら乗せ』の3種類の生牡蠣の新しい食べ方をご提案♪
締めにも『牡蠣ときのこの炊き込み御飯』と牡蠣の旨みをこれでもかと活かしたコースです。



さらに飲み放題に『牡蠣専用日本酒 山和~for oyster~』も追加。
まさに牡蠣のために作られた日本酒。香り穏やかで旨みと酸味のバランスが良く牡蠣の旨みを引き立てます。



コース詳細
『牡蠣尽くしコース』
■期間:2018年5月8日~
■時間:飲み放題2時間制 ラストオーダー30分前
■料金:飲み放題付き税込6000円→5000円
■店舗:ともり 大門店
■内容:
【先付】美人豆腐~旨みの豆乳出汁~
【向付】栗豚の自家製塩麹生ハム
【御造】伊勢湾鮮魚の三種盛り込み
【貝物】生牡蠣三種食べ比べ
【揚物】長芋のサクサク揚げ
【食事】牡蠣ときのこの炊き込み御飯
&生ビールはもちろん50種類以上の飲み放題メニューに『牡蠣専用日本酒 山和~for oyster~』を追加。



店舗詳細
ともり 大門店
■住所:〒105-0013
東京都港区浜松町2-1-20 SVAX大門ビル7F
■電話番号:03-5784-3340
■アクセス:JR 浜松町駅 北口 徒歩2分
都営大江戸線 大門駅 A1番出口 徒歩1分
都営浅草線 大門駅 A1番出口 徒歩1分
■営業時間:
月~木・土・日・祝日 16:00~24:00
金・祝前日 16:00~翌5:00
■HP:
https://r.gnavi.co.jp/4ta4kcd00000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン