企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ビアードパパ期間限定『ブルーベリーチーズケーキ』、白いシュークリーム『SHIRO』を発売!

(2018/6/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社麦の穂

ビアードパパ期間限定『ブルーベリーチーズケーキ』、白いシュークリーム『SHIRO』を発売!

株式会社麦の穂(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役社長:杉内健吉)は、シュークリーム専門店ビアードパパにて期間限定シュークリーム『ブルーベリーチーズケーキ』、『SHIRO』を2018年6月1日(金)より発売いたします。また、2018年7月1日(日)より株式会社サンリオ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:辻信太郎)の人気キャラクター“ぐでたま”と白いシュークリーム“SHIRO”とのコラボ商品が登場いたします。






ブルーベリーチーズケーキ
■6月限定『ブルーベリーチーズケーキ』
果実感あふれるブルーベリーチーズケーキ風クリームを、ほろ苦いシュー生地で包み込みました。

※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
※売り切れの際はご了承ください。
商品名 :ブルーベリーチーズケーキ
販売価格:230円(税込)
販売期間:2018年6月1日~6月30日まで販売予定
販売店舗:全国のビアードパパ

SHIRO
■6月~8月限定『SHIRO』
“今まで食べたことのないシュークリーム”
もっちり食感のシュー生地にあっさりとした口どけ爽やかなフロマージュクリームを合わせました。
クセになる味わいを是非お楽しみください!

※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
※売り切れの際はご了承ください。
※クリーム内の黒い粒はバニラビーンズです。

商品名 :SHIRO
販売価格:200円(税込)
販売期間:2018年6月1日~8月31日まで販売予定
販売店舗:全国のビアードパパ

■7月~8月期間限定コラボ『ぐでたま』×『SHIRO』
期間限定でサンリオの人気キャラクター“ぐでたま”と白いシュークリーム“SHIRO”のコラボ商品の販売が決定。『ゆでるもよし 焼くもよし 生のままでもよし。いろんな調理法があるけれど、ぐでぐでやる気のないたまごなのだ。あなたの食べようとしているそのたまごも、ぐでぐでしているかも !?』“ぐでたま”の持つ独特な世界観と『今まで食べたことのないシュークリーム』“SHIRO”とのコラボレーションを乞うご期待!

【ビアードパパについて】
ビアードパパ

ビアードパパは、お店で手作りのシュークリーム専門店。
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。ご注文をいただいてから1点1点クリームをお詰めする実演販売スタイルで、いつもできたて・作りたて!専門店だからこそこだわる安心・安全な厳選素材とオリジナルレシピは、他では真似できない何度でも食べたくなる飽きのこない美味しさを追求しグローバルに広がっています。
http://www.beardpapa.jp/


【株式会社麦の穂について】
会社名:株式会社 麦の穂
代表者:代表取締役社長 杉内健吉
従業員:正社員230名 パートアルバイト1,650名(2018年1月時点)
本社所在地:〒530-0047 大阪市北区西天満3-13-20 ASビル 2F
TEL:06-6361-7000
URL:http://www.muginoho.com

<事業内容>
・飲食店の経営
・飲食店のフランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店の指導業務
・菓子の製造、販売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン