企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドニッコー東京 台場 】クリスマスケーキ2017 ~11月1日(水)より予約受付開始

(2017/10/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【グランドニッコー東京 台場 】クリスマスケーキ2017 ~11月1日(水)より予約受付開始

聖夜を彩る美しいケーキが多数登場!販売期間:12月20日(水)から12月25日(月)

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、当ホテル直営のBakery & Pastry Shopにおいて、11月1日(水)より2017年のクリスマスを彩るクリスマスケーキのご予約受付を開始いたします。



クリスマスの定番であるブッシュ・ド・ノエルは、サンタの衣装を思わせる真っ赤な生地の「ルージュ」、フィアンティーヌ入りチョコレート生地にシナモンのクリームブリュレが特徴の「ノワール」、マロンのビスキュイにラム酒が香るマロンム-スとマロンづくしな「ブラン」の3種をご用意いたしました。
また、国産いちごをふんだんに使い濃厚な生クリームを使用した、「いちごたっぷりのクリスマスショートケーキ」はお酒を使わないため、ご年配の方やお子様も安心してお召し上がりいただける、クリスマスの聖夜をご家族でお楽しみいただける一品です。

アプリコットタルトの上にチョコレートのスポンジでできたサンタクロースのお菓子の家や、切株に見立てたロールケーキ、ディプクリームでお召し上がりいただくシューリングタワーなど、お子様やご友人、ご家族との楽しいクリスマスパーティがより盛り上がる、かわいらしい「クリスマスパーティBOX 2017」もご提供いたします。

さらに、ドイツのクリスマスには欠かせない伝統菓子「シュトーレン」、イタリアのクリスマスを象徴する「パネトーネ」も販売いたします。

 グランドニッコー東京 台場がお届けする、見た目も華やかで美しいクリスマスケーキを、大切な方と是非ご堪能ください。

グランドニッコー東京 台場 クリスマスケーキ2017概要
・販売場所:Bakery & Pastry Shop(台場駅直結) 
・ご予約受付開始日:11月1日(水)
・販売期間:12月20日(水)~12月25日(月) 10:00 a.m. ~ 8:00 p.m.
・ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623

★各ケーキ詳細


◆クリスマスノエル2017 ルージュ
横から見ると美しい流線型を描きながら、上から見ると真っ赤な生地に丸いボタンのサンタクロースの衣装のようなデザインがかわいしいピスタチオ風味の生地にタイベリーのムースやルバーブのゼリーを乗せたブッシュ・ド・ノエルです。
料金:¥3,000  サイズ:17cm



◆クリスマスノエル2017 ノワール
コーヒー風味のフィアンティーヌ入りチョコレート生地にシナモンのクレームブリュレを入れ、チョコレートのグラサージュで仕上げました。
料金:¥3,000  サイズ:17cm



◆クリスマスノエル2017ブラン
マロンのビスキュイにラム酒香るマロンムース、芳醇な香りのトンカ豆のクレームブリュレとミルクチョコレートを層にして、ホワイトチョコとバニラのグラサージュに仕上げました。
料金:¥3,000  サイズ:17cm



◆いちごたっぷりのクリスマスショート
国産のいちごと脂肪分40%の濃厚な生クリームを仕様した贅沢ないちごショート。
お酒を使っていないのでご年配の方やお子様にも安心してお召し上がりいただけます。
料金:¥5,000 サイズ:15cm



◆クリスマスパーティBOX 2017
アプリコットタルトの上にチョコレートのスポンジで出来たサンタクロースのお菓子の家、切り株に見立てたロールケーキ、ディプクリームでお召し上がりたいただくシューリングのタワー、カップには苺のムースにたっぷりのベリーソースとティラミスがはいった、ご家族やご友人と盛り上がるクリスマスパーティにおすすめのパーティBOXです。
料金:¥7,000


◆シュトーレン
ドイツのクリスマスのお祝いには欠かせない伝統的な発酵菓子。フルーツやナッツがふんだんに入ったリッチなパンです。
料金:¥2,300

◆パネトーネ(大・小)
イタリアのクリスマス特有の伝統的なお菓子です。卵黄やバターを贅沢に使った生地にドライフルーツが入ったしっとりと口どけの良い一品です。
料金:¥600 (大)・¥300 (小)
    
※表示料金はすべて税別の料金です。

グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号  : 03-5500-6711(代表)

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ


東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン