企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

丹精込めて1本1本丁寧に手仕込み。はじけるような弾力の新鮮鶏肉を絶妙な加減で焼き上げる。そんなこだわりの炭火焼鳥『カドクラ商店 東神奈川店』がオープン。

(2017/10/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社subLime

丹精込めて1本1本丁寧に手仕込み。はじけるような弾力の新鮮鶏肉を絶妙な加減で焼き上げる。そんなこだわりの炭火焼鳥『カドクラ商店 東神奈川店』がオープン。

subLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:花光雅丸)が9月28日(木)JR東神奈川駅に『炭火焼鳥カドクラ商店 東神奈川店』をオープン致しました。



■炭火焼鳥 カドクラ商店とは・・・
 炭火で丁寧にじっくりと焼き上げた焼鳥と、厳選した鶏肉を使った鶏料理が自慢。
鶏にこだわり炭にこだわった、他の店では味わえない焼鳥をご賞味頂ける『カドクラ商店』。常時15種類以上の焼鳥をご用意し、「焼鳥セット(6本)」にはカドクラ商店のオススメ串「ひなとろ」や「はらみ」、「つくね」などを盛り込みました。鮮度の良い鶏肉を使用している為、甘みがあり濃厚な味わい、そしてプリッとした弾力のある肉質をお楽しみいただけます。
店舗URL:https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140212/14068881/

■絶品鶏料理の数々が自慢



【炭火焼鳥】
130円~230円 (1本)
・かわ ・もも  ・すなぎも ・はつもと ・はつ 
・ぼんじり  ・ささみ(わさび/梅しそ) ・つくね
・レバー ・せせり ・そり ・はらみ ・えんがわ
・ひなとろ ・うずらの半熟玉子串

【逸品料理】
・ねぎぬた 290円   ・うずらの味玉 290円
・長芋の梅和え 290円 ・ポテサラ鶏チャー 330円
・よだれ鶏 390円   ・とり天おろしぽん酢 390円
・鶏皮ぽん酢 390円   ・春雨パクチーサラダ 390円
・鶏雑炊 430円    ・鶏煮込み 490円


■種類も豊富、お手頃価格のドリンク
凍らせたレモンを丸々1個分使った名物「カドクラサワー」やシャーベット状のキンミヤ焼酎で作る「シャリキンホッピー」、日替わりで厳選した銘柄地酒など、炭火焼鳥にぴったりなお酒を多数ご用意致しております。

・生ビール(中ジョッキ) 490円
・名物 カドクラサワー 490円
・シャリキンホッピーセット 550円
・ハイボール、サワー 390円~
・銘柄焼酎 各種390円
(さつま司・黒霧島・不知火・和ら麦・よかいち など)
・日替わり 銘柄日本酒 500円~        
(山丹正宗ひやおろし・正雪 秋あがり・鳳凰美田 など)



■炭火焼鳥カドクラ商店 東神奈川店
住所:〒221-0044
  神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-12-5
電話:045-565-9233
営業時間:月~木16:00-23:00 / 金16:00-24:00
     土14:00-24:00 / 日・祝日14:00-23:00
定休日:無し(年中無休)
最寄駅:JR「東神奈川駅」・京急線「仲木戸駅」徒歩1分
予約URL:https://yoyaku.toreta.in/kadokura-higashi/


■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒160-0023
    東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン