企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ウェスティン都ホテル京都】「京の秋 グルメビュッフェ」開催

(2017/10/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ

【ウェスティン都ホテル京都】「京の秋 グルメビュッフェ」開催

2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、2017年11月1日(水)~30日(木)の期間、「京の秋 グルメビュッフェ」を開催いたします。

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「京の秋 グルメビュッフェ」を開催いたします。


京都の素材を活かした料理を中心に約50種をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンのローストビーフは京都ならではの鞍馬山椒を使ったソースでご賞味いただけます。さらに、デザートビュッフェでは生八ツ橋やわらびもち、抹茶のミニケーキなど京都を感じていただけるスイーツも登場します。紅葉のシーズンにふさわしい、彩りも味わいも豊かな京都のグルメ旅をホテルビュッフェでお楽しみください。

京の秋グルメビュッフェイメージ


■商品概要
【販売期間】
 2017年11月1日(水)~30日(木)
【時間】
 ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:00~21:00
【料金】
 ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)

【メニュー例】(日替わりにてご提供) 
(ライブキッチン)
 ランチ/ラーメン鞍馬山椒風味、ローストビーフ
 ディナー/ローストビーフ、ぶりしゃぶ、にぎり寿司コーナー

(コールド料理)
 スモークサーモンと蕪のムース
 茸のマリネ 鞍馬山椒風味
 スクランブルエッグと京都産水菜のサラダ
 3色京都産人参のラぺ マスタードビネグレット

(ホット料理)
 サーモンのロースト、 丹波しめじのクリームソース
 京都ポークのローストベリーソース
 蕪とソーセージのブイヨン煮
 シュークルート

(スイーツ)
 生八ッ橋
抹茶&和風スイーツイメージ
 わらびもち など
 和風スイーツ各種


*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更になる場合がございます。


■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」
(営業時間 6:30~23:00) TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン