企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「2倍」の具材、大満足のボリューム※ 「ラ・ピッツァ倍盛り」を新発売

(2018/6/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

「2倍」の具材、大満足のボリューム※ 「ラ・ピッツァ倍盛り」を新発売

伊藤ハム株式会社は、ご好評いただいているこだわりのピッツァブランド「ラ・ピッツァ」シリーズより、トッピング具材を2倍にした、納得のボリューム感をお楽しみいただける「ラ・ピッツァ倍盛り」2品を新発売します。





【商品特長】
◆ポイント1
こだわりの低温長時間熟成生地
熟成生地による小麦粉の風味・香りをお楽しみいただけます。
◆ポイント2
トッピングが倍盛りで、1枚でも大満足のボリューム※
チーズやダイストマトの具材を、満足感のある2倍トッピングしています。追加トッピングをしなくても、そのまま焼き上げるだけで納得のボリューム感をお楽しみいただけます。
※マルゲリータ 当社通常品と比較してチーズ、ダイストマトを2倍に増量
 クアトロチーズ 当社通常品と比較してチーズを2倍に増量
◆ポイント3
これまでにない、インパクトあるデザイン
まるでピッツァが箱に入っているようなデザインが今回のポイント。店頭で「倍盛り」の文字が目立つよう、金と銀で光沢を持たせ、背景の素材も工夫しました。




【商品名&内容量】ラ・ピッツァ倍盛り (マルゲリータ・クアトロチーズ)
【希望小売価格】460円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2018年7月1日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン