企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

もっと色々なネタを楽しみたいあなたへかっぱ寿司「一皿50円(一貫提供)」対象店舗拡大!

(2018/7/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

もっと色々なネタを楽しみたいあなたへかっぱ寿司「一皿50円(一貫提供)」対象店舗拡大!

もっと色々なネタを楽しみたいあなたへ かっぱ寿司「一皿50円(一貫提供)」対象店舗拡大!


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、トライアルとして首都圏で実施してきた、お寿司を一貫からオーダーできる「一皿50円(一貫提供)」の対象店舗を拡大いたします。
 「一皿50円(一貫提供)」の試みは、「もっと色々なネタを楽しみたい」「数皿ですぐお腹一杯になってしまう」といったお客様の声をもとに、昨年11月下旬から首都圏の店舗にてトライアルを開始しましたが、この取り組みに対して、多くのご反響と「自分の最寄り店舗でも実施してほしい」という要望をいただいたことを受け、この度、対象地域を東北から中国地方へ広げ、計18店舗で導入いたしました。今回の対象店舗は全てフルオーダー制を採用しており、ご注文いただいた商品を直接お客様の元へお届けいたします。
 かっぱ寿司はこれからもお客様の声を反映させ、よりご満足いただけるサービスを展開してまいります。



【一皿50円(一貫提供)】概要
・対象商品:従来、二貫100円(+税)の商品を一貫50円(+税)でご提供いたします
      ※お持ち帰り品など一部対象外がございます
・対象店舗:全国18店舗にて実施 ※実施店舗一覧参照
・U R L :https://www.kappasushi.jp/challenge/hitosara50/

<一皿50円(一貫提供)実施店舗一覧>


             ※広島呉店は8月20日(月)の開始を予定しております。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン