企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/8/20)
カテゴリ:キャンペーン
リリース発行企業:パーク ハイアット 東京
パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「梢」では日本を代表するワイナリーと名高い勝沼醸造(山梨県)の美酒に合わせ、料理長 大江憲一郎が旬の食材で創り上げる美味の数々をお贈りいたします。豊穣の季節にふさわしいマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
山脈と河川により複合形成された土地と、盆地特有の気候がもたらす個性的なテロワールのもと、勝沼醸造では自ら栽培するブドウの品質に徹底的にこだわり、数々の受賞歴を誇る上質なワインを造り続けています。
期間中は、「アルガブランカ イセハラ 2010」、「アルガブランカ ピッパ 2012」などの希少な蔵出しワインを、ボトルはもちろん、特別にグラスでも提供いたします。さらに、「アルガブランカ クラレーザ」は、2005年、2012年、2017年の3種ヴィンテージを楽しむテイスティングセットもご用意。「和牛と松茸のすき焼き」はじめ、ワインの奥深い味わいを引き立てる滋味とともに、自然の恵み溢れる季節ならではの贅沢なダイニングシーンをどうぞ。
期間: 2018年9月6日(木)~9月30日(日)
時間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分(L.O. 午後2時30分)/夜席 午後5時30分~午後9時30分(L.O. コース 午後9時/アラカルト 午後9時30分)
料金: 昼席 4,800円より 夜席 13,000円より /ワイン グラス 1,800円より/ボトル 9,000円より (いずれもサービス料・税別)※コースメニュー以外に、アラカルトメニューもご用意しております。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階 「梢」TEL 03-5323-3460(昼席 午前11時30分~午後2時30分/夜席 午後5時30分~午後9時30分)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。