企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ワン・ダイニングが展開する「ワンカルビ」「あぶりや」「きんのぶた」「いちばん地鶏」から秋冬の味覚が楽しめる新メニューが登場!

(2018/9/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ワン・ダイニング

ワン・ダイニングが展開する「ワンカルビ」「あぶりや」「きんのぶた」「いちばん地鶏」から秋冬の味覚が楽しめる新メニューが登場!

~秋冬グランドメニュー 9月5日(水)より全店導入~

全国に118店舗の飲食事業を展開する株式会社ワン・ダイニング(本社:大阪市西区、代表取締役社長:高橋淳)は、「ワンカルビ」「ワンカルビPREMIUM」「あぶりや」「きんのぶた」「きんのぶたPREMIUM」「いちばん地鶏」の2018年秋冬グランドメニューを9月5日(水)より全店にて導入いたします。


ワン・ダイニングでは全業態において年に数回、季節の食材を取り入れたグランドメニューに変更しております。2018年の秋冬メニューでは、秋冬の味覚をふんだんに取り入れたサイドメニューを充実させたほか、和栗や洋梨を使った季節限定のデザートなどをご用意しております。

ワン・ダイニングでは今後も、店舗の満足度向上に努めてまいります。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

「ワンカルビ」 オススメの新メニューをご紹介


特製スピニングサラダ~きのこと彩り野菜の炙りチーズマヨサラダ~
540円(税別)

特製マヨネーズソースとチーズをバーナーで炙ったオリジナルスピニングサラダ。スタッフがお客様の目の前で調理させて頂きます。


じっくりと炊き出した牛骨スープの特製雑炊
640円(税別)

本格的な牛骨湯スープを使用。牛の旨味がたっぷりの濃厚な味わいが楽しめます。


(左)芋・栗・なんきんのキャラメルパフェ
460円(税別)

(右)宇治抹茶アイスと3種ベリーのレアチーズパフェ
460円(税別)


【ワン・ダイニング株式会社】
「人生に2時間の幸せを」という価値の提供を目指し、焼肉食べ放題の「ワンカルビ」「あぶりや」など、それぞれのブランドコンセプトに沿って肉の美味しさにこだわったレストランを展開。2018年4月にワンカルビが関東初進出。
1965年創業の食肉専門店「ダイリキ」から2008年に外食部門を分社化し、ワン・ダイニングに社号を変更、16年11月に持株会社1&Dホールディングス設立。
2017年3月期の売上高234億円。従業員7,346人(18年6月時点、アルバイト含む)。
本社:大阪市西区新町1-27-9  
代表取締役社長:高橋淳   
http://www.1dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン