企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

イベリコ豚の最高峰「ベジョータ」のみを使った2017年度冬限定の鍋メニュー。予約受付開始。

(2017/10/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社グローバルリンクシステム

イベリコ豚の最高峰「ベジョータ」のみを使った2017年度冬限定の鍋メニュー。予約受付開始。

イベリコ豚おんどる焼「裏渋屋」は、2017年度の冬メニューの予約を受け付け開始いたします。

「感動するほど美味い豚肉、食べたことありますか?」 当店で使用します【イベリコ豚】は、イベリコ豚の中でも最高級ランク「ベジョータ」(=スペイン語でどんぐりの意)だけを厳選してご提供しています。 イベリコ豚を季節限定のお鍋料理で… あなたの豚肉への概念が変わるはずです。


●イベリコ豚とフォアグラ鍋●

イベリコ豚とフォアグラ鍋
最高級イベリコ豚と贅沢フォアグラをコラボレーションしました。
フォアグラをステーキにしてから、イベリコ豚をすき焼き風にしながら召し上がっていただきます。
途中味を変えて豆乳鍋に…
フォアグラやイベリコ豚の脂が溶け出たスープでつくる〆のパスタはトリュフたっぷりのカルボナーラ風。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製盛り合せ◆
◆イベリコ豚とフォアグラの鍋◆
・イベリコ豚ロース 200g
・フォアグラ塊
・ネギ&きのこ盛り合せ
・サラダ感覚のお野菜【レタス・豆苗等】
・究極の豆乳スープ
◆秘密の絶品〆メニュー◆
・トリュフたっぷりカルボナーラ風パスタ
◆デザート◆
1人前 5500円(税別)


●イベリコ豚と松茸のすき焼&松茸ご飯● 11月末まで
イベリコ豚と松茸のすき焼

最高級イベリコ豚肩ロースと香り高い松茸を、すき焼きに仕上げました。
炊き立ての松茸ご飯がついて、とってもお得です。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製肉盛◆
◆イベリコ豚と松茸のすき焼◆
・イベリコ豚肩ロース 200g
・松茸スライス
・野菜盛り合わせ
・〆のうどん
◆松茸ご飯◆
◆デザート◆
1人前 5500円(税別)

●イベリコ白湯スープのタンしゃぶ鍋●

イベリコ豚タンしゃぶ


イベリコ豚100%からとった白湯スープで、最高級のイベリコ豚をしゃぶしゃぶにしてご提供いたします。イベリコ豚の芳醇な香りとコクをお楽しみください。

コース内容(全4品)

◆イベリコ豚冷製肉盛◆
◆イベリコ白湯スープのしゃぶしゃぶ◆
・イベリコ豚ロース100g
・イベリコ豚タン 100g
・季節のお野菜
◆究極の〆◆
・〆のラーメン
◆デザート◆
1人前 5500円(税別)

●イベリコ豚黄金出汁たんしゃぶ鍋●


イベリコ豚タンしゃぶ

希少部位のイベリコ豚のタンとロースをスライスして特製黄金出汁スープでしゃぶしゃぶしながらお召し上りいただきます。千切りお野菜もたっぷりご用意いたしますので、サッとしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製肉盛り◆
◆イベリコ豚タンしゃぶ鍋◆
・イベリコ豚ロース 100g
・イベリコ豚タン  100g
・ネギ&サラダ感覚のお野菜【レタス等】
・究極のだしスープ
◆秘密の絶品〆メニュー◆
・〆のそば
◆デザート◆
1人前 4000円(税別)

●イベリコ豚とまとすき焼●


イベリコ豚すき焼

最高級イベリコ豚とフレッシュトマトの意外な組み合わせだけど、シンプルなすき焼。新しい食感をお試しください!きっと、すき焼きの概念が変わります。

コース内容(全4品)
◆イベリコ豚冷製肉盛◆
◆イベリコ豚トマトすき焼◆
・イベリコ豚肩ロース 200g
・フレッシュトマト
・フレッシュバジル
・フレッシュオニオン
◆究極の〆◆
・〆のパスタ
◆デザート◆
1人前 3500円(税別)

●イベリコ豚と4種のとまと鍋●

イベリコ豚トマト鍋

イベリコ豚専門店だからできた奇跡の毎年限定冬の大人気鍋!
4種類の【とまと】をたっぷり使った特製とまとスープとイベリコ豚の相性はバッチリ!
コラーゲンもたっぷり入った美肌鍋です。〆まで旨さ、たまりません!

コース内容(全3品)
◆4種類の【とまと】をたっぷり使った特製とまとスープとイベリコ豚の鍋◆
・イベリコ豚ロース 150g
・イベリコ豚つくね
・サラダ感覚のお野菜【レタス・水菜・シメジ・エリンギ等】
・レッドチェダーチーズ
・コラーゲンゼリー
・4種のとまとの入ったスープ
◆究極の〆◆
・〆のリゾット
◆デザート◆
1人前 2980円(税別)


【各コース飲み放題の追加ができます】
※飲み放題120分 2000円(LO.30分前/税別)
※飲み放題180分 3000円 (LO.30分前/税別)


□■イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋(URASHIBUYA)■□
東京都渋谷区円山町14-3日興パレスビル1階
電話:03-3463-2917

営業時間
ランチ:11:30~14:30(平日のみ)
ディナー:17:00~24:00(月~土 Lo.22:45)/17:00~23:00(日祝 Lo.21:45)

ウェブサイト: http://www.ondoruyaki.com/
Facebook : https://www.facebook.com/ondoru/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン