企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

とんかつ専門店「かつや」 有吉弘行のダレトク!?「没メニューレストラン」で「生姜焼きとん汁定食」が選ばれ販売決定!

(2018/12/12)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:アークランドサービスホールディングス株式会社

とんかつ専門店「かつや」 有吉弘行のダレトク!?「没メニューレストラン」で「生姜焼きとん汁定食」が選ばれ販売決定!

12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します!

とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:伊藤 永)は、関西テレビ・フジテレビ系列「有吉弘行のダレトク!?」の人気企画「没メニューレストラン」で選ばれました「生姜焼きとん汁定食」を12月12日(水)より数量限定・期間限定で販売します。


12月11日放送の「有吉弘行のダレトク!?」の「没メニューレストラン」に「かつや」が登場しました!!
「かつや」は年間10品程度の新商品を販売していますが、その裏では社長に没にされ、泣く泣くお蔵入りとなったメニューが100品ほど…
その中で今回「生姜焼きとん汁定食」が選ばれました!
なぜカツを汁につける?サクサクが台無し!それは没になるだろう?との声を頂きながらも…意外に悪くないかも??
没にした社長の目が正しいのか?商品開発陣の舌が正しいのか?なぜ有吉さんはこれを選んだのか??
謎の多い未知なる一品ですが、是非ご来店頂きお楽しみください。



【販売概要】
販売期間:12月12日(水)~12月20日(木) ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
販売店舗:国内のとんかつ専門店「かつや」(店舗により価格が異なる場合がございます。)


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン