企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

味と品質にこだわった最高の一皿「イチ押しネタシリーズ」を新設第一弾「霜降り寒ぶり三昧」発売

(2018/12/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:カッパ・クリエイト株式会社

味と品質にこだわった最高の一皿「イチ押しネタシリーズ」を新設第一弾「霜降り寒ぶり三昧」発売

■醤油を弾くほどの濃厚な霜降りのネタを三貫100円(+税)で提供■地中海産の中とろやバフンうになど特別な絶品ネタも順次登場予定2018年12月20日(木)~ かっぱ寿司全店にて期間限定販売

味と品質にこだわった最高の一皿「イチ押しネタシリーズ」を新設 第一弾「霜降り寒ぶり三昧」発売 ■醤油を弾くほどの濃厚な霜降りのネタを三貫100円(+税)で提供 ■地中海産の中とろやバフンうになど特別な絶品ネタも順次登場予定 2018年12月20日(木)~ かっぱ寿司全店にて期間限定販売


 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2018年12月20日(木)より、当社の原点でもある100円皿メニューを強化するため、新たに「イチ押しネタシリーズ」を展開いたします。第一弾では冬の大人気商品である寒ぶりを贅沢な3貫セットにした「霜降り寒ぶり三昧」を全店で期間販売いたします。



 かっぱ寿司では、味と品質にこだわった最高の一皿を提供する「イチ押しネタシリーズ」を新たに展開してまいります。本シリーズでは100円と手頃な価格帯で、高品質なネタや独自アレンジを加えたオリジナルメニューを期間限定で提供します。より多くのお客様に気軽にお寿司を楽しんでいただくために、かっぱ寿司の原点である100円皿メニューを強化し、さらなる顧客満足度向上を目指します。

 シリーズ第一弾メニューとして2018年12月20日(木)からは、「霜降り寒ぶり三昧」を6日間限定で販売いたします。甘く濃厚な脂を蓄えた霜降りの身は、醤油をはじくほど。今回はそのおいしさを楽しんでいただくために、生のお寿司だけでなく、醤油ベースのタレで漬けにし、カラシを乗せた島寿司風と仕立てと甘塩炙りといった、3種の個性豊かな味わいでご提供いたします。
 また、12月28日(金)からは抜群の脂のりと甘く上品な口どけをご堪能いただける「地中海から本鮪中とろ」をご用意いたしました。さらに、お口に入れた瞬間に豊かな風味と濃厚な旨みが広がる、高級ネタとしてもおなじみの「とろけるバフンうに」もご提供いたします。
 その後も「生オーロラサーモン」や「天然生車海老」「天然生ぼたん海老」など、贅沢な豪華メニューも全て100円(+税)にてご提供いたします。

 かっぱ寿司が満を持して提供するこの冬の新商品の数々を、ぜひこの機会にご賞味ください。

「イチ押しネタ」シリーズとは



「この一皿ですべてのお客様を満足させたい。」
私たちの原点は、一皿100円のお寿司。
品質と価格、いずれにおいても最高の一皿を提供していきたい。
そんな思いをこめて、特別な一皿100円ネタを「イチ押しネタ」として展開していきます。
必ずご満足いただける商品だけを厳選し、お客様のご来店をお待ちしております。
是非ご賞味ください。

【「イチ押しネタ」シリーズ詳細】
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/ichioshi.html
・販売商品
<12月のイチ押しネタ>
●「霜降り寒ぶり三昧」三貫100円(+税) 販売期間:12月20日(木)~12月25日(火)
甘く濃厚な脂を蓄えた、醤油をはじくほどの霜降りの身。冬の大人気商品の寒ぶりが、生のお寿司だけでなく、甘塩炙りと島寿司風仕立ての個性豊かな3種の味わいで登場いたします。

●「地中海から本鮪中とろ」一貫100円(+税) 販売期間:12月28日(金)~1月3日(木)
鮪の王様である本鮪は抜群の脂のり。甘く上品なとろの口どけをご堪能ください。

●「とろけるバフンうに」一貫100円(+税) 販売期間:12月28日(金)~1月14日(月)
うにの中でも高級といわれるバフンうに。お口の中で豊かな風味と濃厚な旨みが広がります。

<1月のイチ押しネタ>
●「生オーロラサーモン」一貫100円(+税) 販売期間1月16日(水)~1月31日(木)
<2月のイチ押しネタ>
●「天然生車海老」一貫100円(+税) 販売期間2月4日(月)~2月14日(木)
●「天然生ぼたん海老」一貫100円(+税) 販売期間2月15日(金)~2月26日(火)
※販売商品・販売期間は予告なく変更となる場合がございます。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン