企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あまおう旋風が止まらない!360度の展望ダイニングにもあまおうスイーツが登場!

(2019/1/25)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ニュー・オータニ

あまおう旋風が止まらない!360度の展望ダイニングにもあまおうスイーツが登場!

ビュッフェスタイル思う存分あまおうスイーツ&フレッシュいちごを味わおう!



ホテルニューオータニ
VIEW & DINING THE SKY
『THE SKY Buffet ~冬~ あまおう&ストロベリースイーツ』

https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/menu-winter/



ホテルニューオータニ(東京)では2月28日(木)までの期間、ビュッフェ&バー「VIEW & DINING THE SKY」にて、冬に旬を迎える食材を使用したメニューとともに、あまおうSweetsやフレッシュないちごも登場する、「THE SKY Buffet ~冬~」を開催いたします。



東京都心のパノラマビューを楽しめる360度の眺望と共に、グランシェフ・中島眞介が全国から集めて厳撰食材で仕上げた和・洋・中の逸品を楽しめる「VIEW & DINING THE SKY」。店内中心部に大きく広がるステージキッチンからは、オーダーを受けてから提供される出来立ての鉄板焼、寿司、天ぷら、ローストビーフのほか、ホテルニューオータニが自信をもってお届けする絶品スイーツもご堪能いただけます。

『THE SKY Buffet ~冬~ あまおう&ストロベリースイーツ』では、大人気の『スーパーあまおうショートケーキ』や『あまおうゼリー』、『あまおうロール』など、ケーキショップ「パティスリーSATSUKI」でも販売しているあまおうスイーツをビュッフェサイズでご用意します!

さらにスイーツコーナーには、今回はじめてフレッシュいちごもお目見え!「とちおとめ」や「紅ほっぺ」、「かおりの」「さぬきひめ」などのブランドの中から、日替わりで2種類をご用意。甘くジューシーな旬のいちごを、思う存分お召し上がりください。

■2/15からは「食べあるキング」考案の最強肉グルメ登場の『冬の肉オータニ!』開催決定!

厳撰した黒毛和牛に、甘辛いすき焼きタレと山椒を合わせた『山椒香る!鉄板すき焼き』は、グルメエンターテイナーのフォーリンデブはっしーさん監修のもと誕生した、VIEW & DINING THE SKYの看板メニュー。そんな大好評のコラボレーションを、2月15日(金)より再び開催いたします!
グルメユニット「食べあるキング」とのコラボレーション企画『冬の肉オータニ!』では、フォーリンデブはっしーさんはもちろん、大食い女王のもえのあずきさん、フリーアナウンサーで日本酒担当のあおい有紀さん、フードジャーナリストでエスニック担当のはぴぃ(飯塚敦)さんら4名が監修した、極上肉グルメがお目見え。スイーツ担当のあまいけいきさん監修の、食欲増進間違いなしの特製ドリンクも登場します!ご期待ください!


■フォーリンデブ はっしーさん プロフィール
お肉博士とお米ソムリエの資格を持ち、肉を中心にごはんのオカズを求めて全国を食べ歩く、グルメエンターテイナー。外食専門ではブログとインスタグラムの人気が日本一。農林水産省の国産食材アンバサダーなども務める。

■冬の肉オータニ! Produced by 食べあるキング 開催期間
 2019年2月15日(金)~3月31日(日)


VIEW & DINING THE SKY (ビュー&ダイニング ザ スカイ)概要


■営業時間:
・昼 11:30~15:00(L.O.14:30)
・夜 17:30~21:30(L.O.21:00)<繁忙日は2部制>
・sky BAR: 17:00~23:00(定休日なし)
■席数: 160席 /sky BAR 36席
■備考:禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
※喫煙ブース有 Wi-Fi 無料 /ドレスコード 短パン・ビーチサンダルまたはそれに準ずる軽装不可
■料金:
[平日]ランチビュッフェ大人:¥5,500/ランチビュッフェ子供:¥3,500/ディナービュッフェ大人:¥8,500/ディナービュッフェ子供:¥5,500
[土・日・祝]ランチビュッフェ大人:¥6,500/ランチビュッフェ子供:¥4,000/ディナービュッフェ大人:¥9,500/ディナービュッフェ子供:¥6,000
カクテル:¥1,300~
※税金・サービス料別

■場所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン 17階
■お問合せ:03-3238-0028( VIEW & DINING THE Sky 直通)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン