企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

絶品!「梅香る めかぶ出汁しゃぶ」おかわり自由のお野菜が“無限”に食べられる“出汁しゃぶ”に新メニューが登場!さっぱりとした梅の風味とトロトロのめかぶがやみつきに。

(2019/2/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社パートナーズダイニング

絶品!「梅香る めかぶ出汁しゃぶ」おかわり自由のお野菜が“無限”に食べられる“出汁しゃぶ”に新メニューが登場!さっぱりとした梅の風味とトロトロのめかぶがやみつきに。

“お出汁を食べる”がコンセプト【おかか新宿】の春メニューが2月4日(月)スタート!

「出汁しゃぶ おばんざい おかか」(所在地:東京都新宿区)を運営する株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村 英樹)は、看板商品の店頭削り立ての0.01ミリの極薄かつお節をふんだんに使用した定番の「出汁しゃぶ」にとろとろのめかぶと梅の風味をプラスした、春の新メニュー「梅香る めかぶ出汁しゃぶ」を2月4日(月)より販売いたします。





おかか新宿の春メニュー「梅香る めかぶ出汁しゃぶ」





<店頭の削り器で削る0.01ミリの極薄かつお節>


「お出汁を食べる」がコンセプトの「出汁しゃぶ おばんざい おかか」。
店名からもわかるとおり、お店のメインは店頭の削り器で毎日削られる「新鮮なかつお節」です。このかつお節をふんだんに、惜しみなく使用した無添加、無化調の「出汁しゃぶ」がお店の名物・自慢の逸品。お出汁の風味を感じてもらうためにも、お客様のお席で仕上げの「追い鰹」をするほど、本当にお出汁にこだわっているしゃぶしゃぶです。


<とろとろのめかぶをふんだんに使用した、優しい味わいの逸品>


オープン当初から人気の「出汁しゃぶ」に、「追い鰹」ではなく、「めかぶ」と「梅」をお出汁にブレンド。お出汁とめかぶと梅、その絶妙なバランスはお出汁の旨みはそのままに、とろとろのめかぶと程よい梅の風味を感じられます。
このお出汁にくぐらせて食べる豚肉やお野菜は、春らしくさわやかな味わい。
特に、おかわり自由のお野菜は梅の酸味がやみつきになり、さっぱりといくらでも食べられます。


▼メニュー概要


・春の出汁しゃぶ 「梅香るめかぶ出汁しゃぶ」 
一人前 2,180円(税別)

※ 豚肉、お野菜(常時10種類がお替り自由)

提供期間:2月4日(月)~4月中旬頃まで

・梅香るめかぶトッピング 480円(税別)




・おかか名物!「出汁しゃぶ」 一人前 1,980円
※ 豚肉、お野菜(常時10種類がお替り自由)

・削り立てのかつお節 食べ放題

詳細  : http://www.syabusyabu-okaka.jp/



「出汁しゃぶ おばんざい おかか」について




「出汁しゃぶ おばんざい おかか」は「かつお節」を表現した店名であり、その名の通り厳選された自慢の「本枯節」を店頭の削り器で0.01ミリの薄さに削っています。この店のメインが、この削り立てのかつお節を惜しみなく使用した無添加、無化調の「出汁しゃぶ」。
オリジナルブレンドで引いたお出汁に、お客様の目の前で追い鰹する(さらに鰹節を加える)ことで、豊かな風味が広がり、出汁しゃぶのお出汁が完成します。



注文が入ってから薄めにスライスした鹿児島県産黒豚ロースとバラ肉やおかわり自由のお野菜をこの出汁にくぐらせると、「お出汁を食べる」コンセプトを実感。削り立てのかつお節で引いたお出汁だからこそ味わえる「体を労わる」「体に優しい」かつお節と出汁しゃぶのお店です。



「出汁しゃぶ おばんざい おかか」店舗概要





所在地  : 東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル8F
(JR新宿駅東口 靖国通り沿いドン・キホーテ隣り)
電話   : 03-5292-5547
営業時間 : [月~金]17:00~23:30 [土・日]16:00~23:30
URL   : http://www.syabusyabu-okaka.jp/
Instagramアカウント: @dashiokaka


■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL  : http://www.partners-dining.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

シッカリ学べる!3DAモデルを使った「機械製図」の指示・活用方法

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

技術士第一次試験「建設部門」受験必修キーワード700 第9版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン