企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

腸活に欠かせない酵素がぎゅっと詰まったコールドプレスジュースにプラスオン!美味しく手軽に健康になれる「デービッドオットージュース」のトッピングに話題のチャコール(炭)が仲間入り!

(2018/9/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社サザビーリーグ

腸活に欠かせない酵素がぎゅっと詰まったコールドプレスジュースにプラスオン!美味しく手軽に健康になれる「デービッドオットージュース」のトッピングに話題のチャコール(炭)が仲間入り!

juice for life




DAVID OTTO JUICEでは、30種類以上あるメニューの中からお好きなコールドプレスジュースを選んでいただき、ジンジャーショット(+250円)やE3LIVE(+300円)などをトッピングできるサービスがあります。
酵素や栄養素がぎゅっと詰まったフレッシュなコールドプレスジュースにプラスオンするだけで、美味しく手軽に健康になれる人気のトッピングに今回新たにチャコール(炭)MIDNIGHT(+200円)が仲間入りしました。




GREENGENIE+MIDNIGHT¥1700
*すべて税込み価格


吸着力とミネラルが豊富な炭は、化粧品として使われたり、キッチンやトイレの消臭剤、殺菌効果があるため有害な成分を解毒する応急処置として医療現場でも活躍しています。
無味無臭のため食品との相性もよく、炭を摂取すると病気の原因にもなる胃や腸内に溜まった添加物や農薬などの有害な物質や毒素を吸着させて体外へ排出する手助けをしてくれます。
デービッドオットージュースでは、ココナッツの殻から作られたカリフォルニア産のチャコールパウダーを使用しており、カリウム、カルシウム、マグネシウムなど豊富なミネラルがバランスよく含まれていて腸内環境を整え免疫力アップに効果的です。
そんな嬉しい魅力がたくさん詰まった腸活にもぴったりの究極のデトックスジュースで美味しく楽しく健康な毎日を!


David Otto/デービッド・オットー
1936年、LA生まれ。1975年、カリフォルニアでビバリーヒルズジュースを設立。他に類を見ないデービッドのジュースは地元のローカルからハリウッド女優まで多くのヘルシーピープルに愛される店として日本でも話題となり、2015年8月京都に1号店、同年10月東京に2号店をオープン。デービッドオットージュースは、門外不出と言われたレシピと製法を初めて伝授してもらったデービッド公認のコールドプレスジュースショップです。デービッドから継承した「JUICEFORLIFE」の理念とレシピを元に、厳しい基準をクリアした高品質のオーガニック食材や無農薬食材を世界中から厳選して揃え、独自に開発したコールドプレスマシンを使い、毎朝キッチンで絞りたてのフレッシュなジュースを手作りし提供しています。USDAオーガニック認定の完熟オーガニックバナナを冷凍し特殊なミクロカットマシンでクリーム状にして熟成させたアイスクリームとコールドプレスジュースを組み合わせたDOJオリジナルメニューのバナナマンナシェイクも新感覚のローフードとして多くのファンに愛されています。

DAVID OTTO JUICE千駄ヶ谷店
tel:03-6758-0620
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷2-6-3 1F
営業時間:9:00~19:30
http://davidottojuice.com/

DAVID OTTO JUICE京都店
tel:075-708-3831
住所:京都府京都市中京区河原町通三条下ル
山崎町251京都BAL1F
営業時間:11:00~20:00

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン