企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

今年も1年お疲れ様でした!幹事様に朗報! サッポロライオンチェーンの感謝祭 club LION CARD5%→7% へ ポイントアップ

(2018/10/31)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:サッポロホールディングス

今年も1年お疲れ様でした!幹事様に朗報! サッポロライオンチェーンの感謝祭 club LION CARD5%→7% へ ポイントアップ

11月1日(木)~12月31日(月) 期間限定!

 サッポロホールディングス(株)のグループ企業である「JOY OF LIVING-生きている喜びの提供-」を企業理念に、ビヤホール・レストランなどを運営している株式会社サッポロライオン(本社・東京都渋谷区、社長・三宅祐一郎)は、全国のサッポロライオンチェーン(一部店舗除く)でご利用いただけるポイントカード「club LION CARD」のポイントアップキャンペーンを11月1日(木) ~12月31日(月)まで開催します。




2018年もありがとうございました!サッポロライオンからのお得な特典!
 「club LION CARD」は、全国のサッポロライオンチェーン(一部店舗を除く)でのご利用代金に応じて、通常100円(税抜)毎に5ポイントが加算され、累計2,000ポイントに達成すると、2,000円分の割引サービス券が発行されるお得なポイントカードです。
 11月1日(木)~12月31日(月)はポイントアップの「7ポイント」が加算されるため、通常40,000円(税抜)のご利用が必要なところ、28,600円(税抜)のお会計で2,000 ポイントが貯まります。
 忘年会など団体様のご宴会であれば、お会計時に「club LION CARD」をご利用いただくことをお勧めします。

【感謝祭特設ページ】 https://www.ginzalion.jp/event/bounensai/
【実施期間】2018年11月1日(木)~12月31日(月) ※最終営業日が各店舗異なります。
【実施店舗】全国のサッポロライオンチェーン(一部店舗を除く) http://www.ginzalion.jp/clublion/shop.html
【club LION CARDについて】 http://www.ginzalion.jp/clublion/

サッポロライオンが用意する宴会コース
 サッポロライオンでは、「銀座ライオン」をはじめ、「GRANDE POLAIRE WINEBAR TOKYO」や「銀座ライオン安具楽 新宿センタービル店」などでも、忘年会にもぴったりな宴会コースをご用意します。旬の食材を使ったお料理や、充実した飲み放題をお楽しみください。

銀座ライオン【SEASONAL-シーズナル- コース】
料理7品3,000円 (税込)+飲み放題120分 2,000円 (税込)
※4名盛イメージ
・前菜3種盛合せ
・ブリのカルパッチョ
・フグの唐揚げ&白子のフリット
・ソーセージ2種盛合せ
・牡蠣の白ワイン蒸し
・合鴨のロースト
・シーフードパエリア

 11月1日(木) ~12月31日(月)の期間中、お一人様5,000円以上のご予約をいただいたお客様に6名様ごとにスパークリングワインを1本プレゼントいたします。
対象店舗
・新橋店・霞が関コモンゲート店・大手町ファーストスクエア店・大手町ビル店・秋葉原ラジオ会館店・上野西郷会館店・羽田マーケットプレイス店・羽田空港店・新宿店・新宿センタービル店・新宿エルタワー店・池袋西口店・池袋東口店・渋谷マークシティ店・アトレ恵比寿店・ゲートシティ大崎店・品川インターシティ店・青山一丁目店・山王パークタワー店・相鉄店・横浜スカイビル店・さいたま新都心店

GRANDE POLAIRE WINEBAR TOKYO 銀座コリドー街店 【グランポレールコース】
料理8品3,000円 (税込) 120分飲み放題付 5,000円 (税込)
※3名盛イメージ
・海老とアボカドの冷製
・禅(ZEN)パスタと岡山牽牛窓産ホワイトマッシュルーム
・生ハムとサラミのタルトフランベ
・7種のスーパーフードのサラダ
・石窯焼きパン
・甘鯛のオーブン焼き バジル風味
・信州米豚のグリル 葡萄のコンフィチュール添え
・茄子のペンネ ア・ラ・ビアータ

銀座ライオン安具楽 新宿センタービル店【選べるメインのお鍋(鶏ちゃんこ・もつ鍋) ぬくもりコース】
料理6品2,800円(税込) 120分飲み放題付 4,500円(税込)
※3名盛・もつ鍋イメージ
前菜 酒肴三種盛り
刺身 まぐろ山掛け
鍋物 鶏のちゃんこ鍋 または 博多もつ鍋
揚物 氷下魚唐揚げ・あんこう唐揚げ
酒肴 細巻き・きゅうり漬け
食事 〆の麺


※各コース仕入れ状況などにより内容と異なる場合がございます。


以上

この件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
一般の方 お客様相談センター  TEL:0120-848-136

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン