- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2019/6/3 05:00)
京都府立医科大学の赤坂一之特任教授と京都工芸繊維大学の金折賢二准教授らは、高圧力で食品を処理し、日持ちの向上などを実現する技術を開発した。加熱と違い、たんぱく質...
(残り:565文字/本文:645文字)
(2019/6/3 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2019/6/3 05:00)
京都府立医科大学の赤坂一之特任教授と京都工芸繊維大学の金折賢二准教授らは、高圧力で食品を処理し、日持ちの向上などを実現する技術を開発した。加熱と違い、たんぱく質...
(残り:565文字/本文:645文字)
(2019/6/3 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024