- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2018/1/8 05:00)
京都大学工学研究科の浜地格教授らは、複数種類の刺激によってゲルの強度や内包するたんぱく質の放出速度を...
(残り:378文字/本文:428文字)
(2018/1/8 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2018/1/8 05:00)
京都大学工学研究科の浜地格教授らは、複数種類の刺激によってゲルの強度や内包するたんぱく質の放出速度を...
(残り:378文字/本文:428文字)
(2018/1/8 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
第34回西日本食品産業創造展'24
AXIA EXPO 2024
VACUUM真空展2024